The Elder Scrolls 6 может продолжить историю Morrowind

По Сети запустили забавный слух о том, что будущий The Elder Scrolls 6 вернётся в атмосферу Морровинда.

Намёк на Morrowind 2 нашли в самом Морровинде. Кто-то пытливый вник в диалог с данмером, жрецом по имени Ллорос Сарано в храме города Альдрун. Он рассказывает об Акивари – расе змееподобных, похожих на вампиров, которые готовы вторгнуться в Империю, что произойдёт после кризиса, когда «Империя будет разрушена в ходе гражданской войны».

Если вы помните, то в Скайриме, Империя как раз столкнулась с гражданской войной, спровоцированной нордами, в то время как сам император был убит. Правда, события игр разделяют 200 лет, но чего не сделаешь ради высокой цели?

Примечательно, что в Морровинде было одно пророчество, которое сбылось в Обливионе: там говорили о том, что будут открыты врата и даэдра будут расхаживать по миру среди простых смертных, что, собственно говоря, и случилось в The Elder Scrolls 4.

Нравится24
Комментарии (16)
  • 31
    2BLaraSex
    По Сети запустили забавный слух о том, что будущий The Elder Scrolls 6 вернётся в атмосферу Морровинда.

    И пустил этот слух сам сайт гейонлайн, известный своими желтушными статьями, высосанными из пальца. Какой-то НПЦ что-то сказал в игре 2002 года, и все - новость о TES6 готова.
  • 7
    Stasonich_spb
    The Elder Scrolls 6 может продолжить историю Morrowind
    Может.
  • 16
    DocB1995
    2BLaraSex
    Какой НПЦ что-то сказал в ММО, и все - новость о TES6 готова.
    Морровинд - ММО? Лул. Какие богатые познания о серии.
  • 2
    Петр Сидоренко
    Все настолько взято из воздуха...
  • 5
    2BLaraSex
    DocB1995 написал:
    Морровинд - ММО? Лул. Какие богатые познания о серии.

    С выходом аддона к Elder Scrolls Online Морровиндов стало два. Я сначала подумал, что они там отыскали этот "намек на TES 6", ибо это хоть как-то логично. А тут, оказывается, в игре 16-летней давности. Это же вообще зашквар. Гейонлайн еще бы в TES: Arena нашел намек на TES 10, блин.
  • 9
    DocB1995
    2BLaraSex
    Так а кто ж про ESO говорил? Про Морровинд речь-то. И конкретно про диалог с Ллоросом, которого нет ни в ESO, ни в дополнениях к нему. А то, что новость из пальца высосали - это да. Да и хер с ними как бы.
  • 4
    shkipaa
    Обычную пасхалку на возможные следующие сюжеты вылили в ура-желтушку
  • 10
    а я хотела бы в Эльсвейр
  • 5
    Skvizgar
    Ну окей, допустим мы отнесемся к этому серьезно. Предсказал НПЦ и кризис обливиона и раздолбанную гражданской войной империю, хотя гражданская война стала следствием раздолбанности империи, а не причиной.
    Но суть не в этом. Как все вот это приводит человека к выводу, что следующая часть будет снова в Моровинде?
    Честно говоря лично я предпосылок к этому не вижу. То, что новая часть будет снова в Скайриме и то шансов больше, ну я имею в виду, что действие происходить не в одной стране, об этом хотя бы слухи были, ну и подобное вполне осуществимо.
  • 5
    По Сети запустили забавный слух о том, что будущий The Elder Scrolls 6 вернётся в атмосферу Морровинда.

    С тем же успехом это может быть и блек марш и элсвер и сам сиродил не в некая в лор игры слишком глубоко можно сказать что они выберут блек марш так как они тоже рептилий хотя сложно сказать как сильно изменился климат в не островных регионах моровинда после извержения вулкана.
  • 9
    Smileofhand
    Наплевать где, важно когда.. уже выйдет.
  • 7
    zhekazloy
    Млин какой надежный источник))
    По теме: не официально The Elder Scrolls 6 начался разрабатывается вскоре после выхода Skyrim(лето 2012)
    все мы знаем что это как раз в привычке Bethesda - другое дело сроки и то что могут временно приостановить(например из за ESO вселенная одна хоть и в другом времени но состыковать пазлы не ломая лор при его богатстве не так легко)
    Дак вот были интервью(примерно 2013)
    Тодд Говард и КО о будущей части свитков - и так 6я часть будет возвращением к Моррвинду не по территории(сторилайн) а по концепции - то есть неограниченная свобода действий, никаких упрощенных механик экипировки и навыков. И воплощают это люди непосредственно работавшие в Морровинд.
    Касательно Акивара - вот что что, а Акавир точно не будут трогать эта тема как бы под запретом, боятся поднимать эту тему. Он останется как прежде загадочным и непостижимым))
    Кста там 4 расы а не одна...
    Зы - The Elder Scrolls 6 скорее будет перенесена на территорию Аргониан - так как их земля меньше всего представлена в свитках
  • 3
    Skvizgar
    zhekazloy
    Да что то про Аргониан я слышал, но честно говоря, лично мне этого бы не хотела. Уж лучше бы Валенвуд или Эльсвейр, хотя и не отказался бы от возможности реализовать не одну страну, а хотя бы две.
  • 4
    учитывая то, что tes online вообще не считают каноном
  • 4
    Блин, ну если вспомнить предыдущие слухи, то вполне вероятно! Хотя речь совсем не о Морровинде.
    Недавно говорили про то что следующая часть свитков будет связана с Акавиром. Ну а на Акавире как раз таки и живут Цаэски - змеиный народ.

    Вот собственно отрывок с предыдущего слуха.
    "Согласно утечке, Bethesda уже начала производство The Elder Scrolls VI, действие которой развернётся на Акавире, но выйдет игра только в 2023г. К тому же, по словам “инсайдера”, Bethesda уже задумалась над The Elder Scrolls VII - её компания собирается выпустить к далёкому 2030г., и эта игра должна стать вершиной франшизе - в ней разработчики собираются сделать доступным для изучения весь Тамриэль, все объекты которого, к тому же, будут разрушаемыми."

    Беседка очень щепетильно относится к лору, ну а то что написано в свитках, рано или поздно сбывается))) Так что поживем, посмотрим.
  • 1
    zhekazloy
    Mostick написал:
    Недавно говорили про то что следующая часть свитков будет связана с Акавиром. Ну а на Акавире как раз таки и живут Цаэски - змеиный народ.

    имелесь ввиду наверняка Наги родственные аргонеанам, расой их не считают как и гоблинов. Среда таже что у Аргониан - Чернотопье
    А слухи про Акавир это лишь слухи домыслы и Мячты(есть материал "знатоков" по лору свитков которые гипотетически допускают эту возможность))
    Акавир трогать стремно и сложно- дело в том что там начнется такой винегрет... потому эта тема закрыта. Просто будет не состыковка именно по лору,

    что примечательно
    Mostick написал:
    Беседка очень щепетильно относится к лору

    некоторые огрехи хвосты по лору беседка правит, Акавир же- повторюсь там все очень сложно (могу пояснить почему но вряд ли это кому надо, да и долгий это разговор))

    Зы - да и вообще Свитки игра про Тамриэль а не про Акавир))
B
i
u
Спойлер