Elder Scrolls 5: Skyrim
  

Видео со Skyrim для Switch в настольном режиме. Управление движениями, amiibo-заклинания и загрузки

The Elder Scrolls V: Skyrim для Switch показали одновременно с презентацией консоли, пусть официального анонса и пришлось дополнительно подождать. С тех самых пор RPG компании Bethesda является одним из самых ожидаемых релизов для Switch. Премьера состоится уже 17 ноября, а пока мы предлагаем вам посмотреть, как Skyrim выглядит на экране самой консоли в портативном и настольном режимах – тех самых, чьё наличие и отличает консоль Nintendo от других платформ, где уже доступна популярная ролевая игра.

В видео с канала Blockhead Gaming, среди прочего, можно увидеть уникальную экипировку в стиле The Legend of Zelda, которой по вполне понятным причинам нет в других версиях The Elder Scrolls V: Skyrim.


Что же до ролика с канала MyGamingBoulevard, то он примечателен демонстрацией особых заклинаний, доступ к которым дают при активации фигурок amiibo. Кроме того, нам показывают управление при помощи сенсоров движений, которые встроены в контроллеры Joy-Con. Заодно автор видео подсчитывает длительность загрузок. В случае с перемещением по карте мира они занимают около тринадцати секунд, а при запуске сохранённого файла – почти вдвое дольше.

Нравится8
Комментарии (3)
  • GEMORRROY #
    1
    Хоспади! потеря-потерь... Как дальше жить без сета Линка?... вот не знаю...
    Интересно, а они Скайрим будут продавать за такую же цену как и все свои другие проекты. Или же одумаются. И не будут брать за игру 6-ти летней давности 5 тыщ.
  • "В видео с канала Blockhead Gaming, среди прочего, можно увидеть уникальную экипировку в стиле The Legend of Zelda, которой по вполне понятным причинам нет в других версиях The Elder Scrolls V: Skyrim."

    Поправка. В пк-версии НАВЕРНЯКА есть и не только такой сет Линка.
  • Брал в стиме, не раз перепроходил и ваниллу, и с модами, и переиздание и ради нового экспирианса думаю взять на свитч. Но все еще сплю и верю на ремастред морровинда :С
B
i
u
Спойлер