Elder Scrolls 5: Skyrim
  

Вышел "Клуб творчества" для Skyrim

В августе вышел "Клуб творчества" для Fallout 4, а теперь – и для Skyrim Special Edition на всех платформах. Встречайте множество новых материалов – в том числе режим выживания.

Новые предметы, способности и особенности игрового процесса созданы Bethesda Games Studios и сторонними разработчиками – в том числе лучшими авторами, членами нашего сообщества. Все материалы "Клуба творчества" отобраны специально для вас и совместимы с основной игрой, официальными дополнениями и достижениями. Все материалы "Клуба творчества" подходят для PlayStation 4, Xbox One и ПК. И конечно же, модификации останутся бесплатной и открытой системой, где каждый может создавать что угодно и делиться этим с другими. 

Ниже перечислены материалы, доступные на данный момент для Skyrim Special Edition. В ближайшие месяцы появятся новые материалы.

Режим выживания
Ознакомьтесь с игровыми компонентами, которые превращают Скайрим в ужасно холодную и дикую страну. 

Божественный крестоносец
Теперь и вам доступно мощное снаряжение божественного крестоносца, Пелинала Вайтстрейка, некогда предназначенное лишь для рыцарей Девяти.
В это творение входит два комплекта брони и оружия, его можно получить, выполнив задание.

Чума мертвецов
С заходом солнца в Скайриме приходит время мертвецов! Отбейте атаки полчищ зомби и добудьте драгоценную смертную плоть.
Творения появляются в ночи в определенных точках мира после выполнения задания.

Хризамер
Эта клеймора, известная как Клинок паладина и Меч героев, впитала в себя могучие чары, такие как сопротивление огню, поглощение заклинаний и разрушительный урон.
Творение можно получить, выполнив задание.

Гибельная грань
Овладейте этим смертоносным луком, излюбленным оружием Сул, Герцогини Безумия. Каждая выпущенная стрела может поразить жертву заклинанием, таким как "Паралич", "Немота", "Деморализация" или "Бешенство".
Творение можно получить, выполнив задание.

__Посох Шеогората __
Символ Безумного Бога Шеогората, этот странный посох обладает силой, останавливающей противников на месте.
Творение можно получить, выполнив задание, оно включает дополнительный артефакт, Вилку Щекотки.

Молот Стендарра
Говорят, что этим двуручным молотом некогда владел сам Стендарр, бог милосердия, а также благочестивого и могущественного правления, и оттого он может сразить любого врага.
Творение можно получить, выполнив задание.

Волшебный набор лучника
Дает вам серьезное преимущество в магической силе благодаря снаряжению, созданному специально для лучников, такому как стрелы стихий, стрелы похищения души и уникальному таланту, позволяющему взять призванный колчан.
Творение можно получить, выполнив задание.

Волшебные предметы
Этот набор содержит самые разные волшебные предметы, усиливающие мага – от одеяний, дарующих преимущества при наложении чар, до древних фолиантов, содержащих могущественные заклинания, такие как "Руна паралича" и "Безудержный мороз".
Творения можно получить, выполнив задание, они содержатся в различных контейнерах по всему миру.

Нравится12
Комментарии (12)
  • vane.ru #
    7
    А для обычного скайрима будет мне нравиться режим выживания скайриме
  • Но ведь посох Шеогората - это Ваббаджек...
  • Без этого ну никак, уж извините:
  • Mr_POMAH #
    5
    Крестоносец - 500 кредитов, чума мертвецов и гибельная грань - по 400 кредитов. Итого 1300. В стиме наборы по 750, 1500 и т.д. Набор на 1500 стоит 15$. В итоге за 3 (три) грёбаных мода надо отдать 15$!!!! (КАРЛ)
  • GG4 #
    8
    Anglerfish
    Моды-это когда какой-то Вася делает забагованые текстурки/вещи/да что угодно для игры. От разработчиков это обычные DLC.
  • Т.е. раньше разработчики продавали разноцветные тапки по 5 бачинских собственного производства, а теперь им даже напрягаться не надо, будут просто стричь навар с продажи чужих работ.
  • Молот Стендарра весит по меркам игры 1000 ед. веса на события Морровинда, и там он находится в музее куда его заносило 4 человека с трудом, и даже если не брать во внимание другую игру серии, его описание примерно такое : он настолько тяжёл, что никому, кроме бога, не по силам даже поднять его, не говоря уж о том, чтобы размахивать.
    Однако одобренный мод "не нарушающий" Лор....
  • а моды годные, хоть и маленькие. лучше, чем броня для лошадей
  • LongVampire
    ну у них каждую игру гг полубог, грубо говоря. общается с даэдра, собирает все их артефакты
  • Toma Hawk
    Ну не совсем так..
    Т.к один человек не может быть сразу главой всех гильдий и тд и тп, по канону типо главный герой ток делал сюжетный квест, а все остальное было но ток выполнено другими людьми.
    Да и имеется ввиду что только Стендарр мог поднимать, а не любой бог/полубог..хотя почему нет.
  • Leohn #
    1
    играл недели 2 назад в бета ветке скайрима в стиме в 1 из модов. Хрень, все эти платные моды
  • Платные моды для сингла, ну просто вдумайтесь. Ладно в КС или Пэйдей этими раскрасками понтоваться можно, но в сингле? Просто дождусь пока платные моды благополучно на Нексус выложат.
B
i
u
Спойлер