Elder Scrolls 6

Bethesda назвала примерные даты выхода Starfield и Elder Scrolls VI

Вице-президент и глава по маркетингу Bethesda Пит Хайнс в небольшом интервью порталу Eurogamer обозначил временной период, в который фанатам стоит могут ждать Starfield и Elder Scrolls VI. 
 
«Временные рамки выхода игр от Bethesda Studios ничуть не изменились… примерно столько, сколько прошло с момента выхода Fallout 3 до Skyrim и от Fallout 4 до Fallout 76. Насколько мне известно они остались теми же».
 
Если восстановить последовательность выхода последних крупных проектов от Bethesda Game Studios: Fallout 3 – 2008 год, TES V: Skyrim – 2011 год, Fallout 4 – 2015 год, Fallout 76 – 2018 год, то видно, что игры выходят каждые три-четыре года.
 
Соответственно, научно-фантастическую игру Starfield стоит ожидать между 2021 и 2022 годом, а Elder Scrolls VI между 2024 и 2026 годами. Есть надежда, что первый проект выйдет немного раньше, так как у студии есть играбельная студийная версия. Глава Bethesda Тодд Говард также говорил, что Starfield рассчитан на устройства «следующего поколения».
Нравится30
Комментарии (26)
анонсировать игру за 8 лет до выхода?)))))да не,бред какой-то))
Agent Qracle #
17
Ден Калашников
Да не бред вообщем то - Говард сам говорил что анонс свитков был сделан для того чтоб фанов успокоить)
Netscraper #
12
Буду играть в Fallout 5 почтенным старцем
"Elder Scrolls VI между 2024 и 2026 годами"
сердце упало в пятки
_BESIK_ #
21
Ого аж 2026г...!

Бросайте бухать и начинайте принимать Расторопшу а то можете не дожить..
Можно заморозиться лет на 6 и оп ля- новые свитки! Где тут у нас ближайшие креокамеры?
Lockos #
3
как раз и хл3 где то вы эти годы подоспеет,ну что ждем?а пока подзаработать на новый тес
Waffen #
13
Эммм...что за бред....мне будет 46.(Я не доживу!)
Agent Qracle
да это я помню,но все равно считаю это глупостью,об игре и забыть успеют
Waffen
государство сказало доживёшь и до 65...)
hKKK33 #
2
Сам Тодд Говард то хоть доживёт до релиза 6 части? Ему уже 50 скоро.
Охренеть, в новый TES сыграю когда мне будет почти 40. Хотя в Морровинд играл когда когда учился в школе. Как время летит
Lertus #
1
Netscraper
Не будете - у нас теперь почтенные старцы будут до гроба работать. На пенсии спокойно поиграть уже не дадут. Это пока на 5 лет пенсионный возраст подняли. Когда-то о таком и мыслей не появлялось.
Lertus #
1
Waffen
Похоже, аналогично..
Ахах, забавно все таки, поиграю в новый тес на 30-летие. :D
Интересно, как они будут справляться с графикой, оптимизацией. Ведь к тому времени мощности возрастут в несколько раз, да и планка графики будет другой. Графика скайрима к тому времени, будет как для нас сейчас графика обливиона, ну или даже морровинда..

Кстати. Скайрим вышел в 2011 году, а новая часть свитков выйдет аж через 13 лет! Это если кто-то заделал ребенка в 2011, то уже сможет поиграть со своим сыном/дочерью в новую часть! Жесть! Они с ума сошли.

Так что тес6 должен будет быть не просто игрой, а шедевром за последние 10 лет.
Да наплевать ! Еще Скайрим даже на половину не пройден за 7 лет ) как раз может к 2024 году Мирака найду и завалю , так что могут не торопиться особо с новыми свитками ....
Как-то слишком неоптимистично звучит 2024 год. Может хотя бы в конце 2022, а Starfield тогда в 2020 пусть выйдет. А то мне тридцатка стукнет, страшно же ребят :D
Это самое долгое отсутствие TES на моём веку! Но ничего, многие так же продолжение Fallout ждали.
Roman2013 #
1
Тод сказал что первым выйдет Starfield, но это не факт. И выход TES 6 на PS5 учитывая что она выйдет в 20 году, и на разработку игры, есть надежда на 10.11.21 год :)
Den47283 #
1
Главное дождаться чтоб старческий маразм не успел меня настигнуть, а то беда
gmh4589 #
0
Высосанные из пальца расчеты.
Во-первых - если продолжить линейку релизов дальше в прошлое, то между Oblivion и Fallout 3 прошел всего год (2007 и 2008). Ну и Fallout Shelter пропустили, который за несколько месяцев до Fallout 4 вышел))
Во-вторых - анонс игры за восемь лет до релиза? Ну это крайне маловероятно. Обычно, игры показывают тогда, когда хотя бы основная концепция и зачатки сюжета есть. А за 8 лет можно две игры одной серии сделать.
В-третьих - ничего им не мешает работать сразу над двумя играми. Они так делали многократно, и тот же Тодд Говард про это говорил. Например, Скайрим начали делать, еще до релиза Облы, причем, тогда еще третий Фоллыч был в разработке. Да тот же Ф76 по словам самих же разработчиков начали делать еще до релиза четвертой части.
В-четвертых - на Говарда полагаться не стоит, он тот еще словоблуд, говорит только то, что нужно. Помниться, за несколько месяцев до релиза Fallout 4, он сказал, что до выхода нового Фоллаута еще не скоро, а весной этого года сказал, что Fallout'a онлайн никогда не будет, и вот Фоллаут-Онлайн выходит.
В-пятых - недавно Бетезда открыла две новые студии, скорее всего в них либо будут заниматься какими-то отдельными проектами, или ускорять разработку уже существующих.

PS: Не делайте поспешных выводов, о дате релиза можно будет судить, когда ее скажут, а пока это гадания на кофейной гуще, и ничего более.
DimakSerpg
Тоже получается к 30 поиграю, но до этого возраста дожить еще надо
Как раз таки Говард и не говорил, что Старфилд выйдет на новом поколении, он говорил, что движок будет новым, но игра будет запускаться на текущем поколении систем. Вы что сами своих же новостей не читаете?
А с TES 6 печаль полнейшая если всё так будет . . . Надеюсь всё-таки раньше они её выпустят.
Ден Калашников
cyberpunk 2077
Да уж долговато ждать. Мне тогда уже лет до 30 будет. Надеюсь не забью на игры.
antibiotic90 #
0
Heruvime
Можно заморозиться лет на 6 и оп ля- новые свитки! Где тут у нас ближайшие креокамеры?

ага, и немного проспать, как Картман)
B
i
u
Спойлер