Elder Scrolls 6

Найдены доказательства географического расположения The Elder Scrolls 6

В Сети появился, почти научный труд на тему географического расположения The Elder Scrolls 6: местности, где будут развиваться события новой части Свитков.

Началось с того, что в показанном тизере камера летит на юго-запад. Об этом можно сказать по теням от объектов. Солнце, судя по всему, находится на западе, а, учитывая, что Скайрим в основном покрыт снегом, эта версия верна, ибо именно снег мы видим в начале видео.

Далее, замеченный в трейлере полуразрушенный замок идентифицировали как Перекрёсток Азры из The Elder Scrolls Travels: ShadowKey, которая вышла в 2004-м году: старинное строение, в котором жил могучий маг Азра Владыка Ночи, практикующий самоизобретённую Теневую магию, пока однажды та не вышла из под контроля, и не устроила мощный взрыв в замке похоронив и волшебника и солдат, осаждающих замок, желавших, чтобы его хозяин прекратил свои опасные занятия.

Ну, и напоследок, в трейлере нашли город Сатакалаам, который находится именно там, где и должен находиться. В качестве доказательства имеются три характерные береговые косы, уходящие в море, и красиво расположенные рядом друг с другом, из-за чего эту местность трудно спутать с какой бы то ни было другой.

Нравится37
Комментарии (27)
а че там по сюжету, из превьюхи это можно тоже определить?
Курьер из Вегаса #
33
А что до конца не скопировал статью? Зайдите в источник, прочитайте там такая дичь написана.
Чет я в заметке так и не нашел ответа на вопрос о географическом расположении TES 6, но предположу что это Хай Рок. Автор, хоть читай, что публикуешь, когда копипастишь!
Tom[Cat] #
33
Я более чем уверен что этот тизер никак не связан с игрой.
GoldenAbbys #
28
WeedJaeger #
14
Я более чем уверен, что это тупая копипаста с того самого сайта

З.ы Даже не удивлён что это тот сайт
Курьер из Вегаса
Курьер из Вегаса написал:
А что до конца не скопировал статью? Зайдите в источник, прочитайте там такая дичь написана.

У меня провайдер этот источник блочит. Даже мой провайдер понимает, какая это помойка.
Разрабы за пару недель по бырому набросали ролик не заморачиваясь, ну чтоб фанаты со своим нытьём про след часть отстали, а мамкины эксперты уже целую теорию придумали.
Flow4Master
Им надо было сделать пролёт камеры через весь Тамриэль - вот это были бы жаркие битвы после такого.
Опять етот гейинонлайн. Сколько бреда с него копируют...
Самое смешное, что сами разрабы скорее всего ещё не знают, где будет 6 часть.
fedorcov
Да там даже концовку раскрыть можно
Rin Shirayuki #
9
Надо бы запретить эту помойку gameinonline...
Stasonich_spb #
8
Шерлоки от игрового мира уже всё раскрыли и по одному тизеру)))
не знаю как там концовка, но начало я уже высмотрел, мы будем заключенным который сбегает.
Оу так это Сантинел в хамерфеле, вспоминаю книгу из обливиона Ночь приходит в Сентинель хмм что ж были слухи про скайрим в обливионе может и это такой намек на события игры, надо глянуть (и да я знаю что это может быть связано больше с серией Травелс).
Norаn #
2
Кто до сих пор не понял, то это Хаммерфелл. И да, на источник можно забить, инфа в инете уже неделю как, с англоязычных ресурсов, лежит.
fedorcov
Можно. Сюжет как всегда в играх TES будет слаб и примитивен.
Flow4Master
Ну было бы нелогично показать ролик с местом не как несвязанными с новой игрой, а места есть и по красивей в сиродиле чем что то похоже на хамерфел, а так они могли и показать залив нимбей и башню золота если небыли уверены где будет новая игра.
Да Хамерфел это , Хамерыел... Тут глядя на местность понятно и не надо ничего догадыватся.
Что там гадать. Явно будет не один регион, а несколько, если не все.
Блин, а я думал Крым.
"В итоге вердикт исследователя однозначен: события новых Свитков будут происходить на перекрестье Скайрима, Хай Рока и Хаммерфелла."
Да из ролика можно даже сюжет узнать. Мы, избранный драконорожденный аватар бога на земле, последняя надежда человечества на выживание, сбегаем из тюрьмы где то в пещере. Дальше идем выполнять 100500 однотипных заданий типа "пойди убей" и "пойди найди". Ну надо же чем то опенворлд заполнить. Также зачищяем данжи от нежити и монстров в поисках лута. Устраваем драконий геноцид. И в конце эпично спасаем мир от вселенского зла.
Хаммерфел посоны...
Надеюсь что все таких-то хай рок
В итоге вердикт исследователя однозначен: события новых Свитков будут происходить на перекрестье Скайрима, Хай Рока и Хаммерфелла.
Последний абзац статьи
B
i
u
Спойлер