Elder Scrolls 6

Слух: The Elder Scrolls 6 будет иметь подзаголовок Redfall

Пользователи Reddit обнаружили, что компания Zenimax, владеющая Bethesda, зарегистрировала новую торговую марку — Redfall. В заявке она описывается как игровой продукт, предназначенный для компьютеров и консолей, что дает право предполагать, что речь идет о названии The Elder Scrolls 6.

Один из пользователей предположил, что Redfall состоит из двух слов: Redguard (человеческая раса, проживающая в пустынных землях Хаммерфелла) и Daggerfall (Даггерфолл — город в Хай Роке). В коротком тизере TES 6, показанном на E3, многие поклонники серии разглядели именно области Хай Рока и Хаммерфелла. Возможно, события игры будут развиваться сразу в двух больших областях. 

Впрочем, кто-то решил, что это слишком прямолинейно, поэтому вспомнил о квесте The Only Cure («Единственное лекарство») из Skyrim. Его можно получить у Даэдрического Принца Периайта. Сюжет рассказывал о болезни Affliction из-за которой у зараженных краснела кожа и начиналась рвота. Изначально Периайт начал ее распространение именно в Хай Роке среди деревень бретонцев. Если действительно Redfall является отсылкой к этой болезни, то, возможно, по сюжету TES 6 игрокам придется бороться с эпидемией и в конце сразиться с самим Периайтом. 

Наконец, нашлись те, кто относится скептически ко всему, поэтому они предположили, что речь идет об очередном дополнении к The Elder Scrolls: Online.

В настоящий момент Bethesda готовится к релизу Fallout 76, который состоится 14 ноября. На E3 в этом году компания заявила, что работает над еще двумя новыми играми — Starfield и TES 6.

Нравится33
Комментарии (11)
  • Пупсик 3D #
    14
    Я конечно не прочь,какому-нибудь Даэдрическому Принцу надрать зад,но поживем увидим,чего гадать.
  • Lelik Bobik #
    12
    Один из пользователей предположил, что Redfall состоит из двух слов: Redguard (человеческая раса, проживающая в пустынных землях Хаммерфелла) и Daggerfall (Даггерфолл — город в Хай Роке). В коротком тизере TES 6, показанном на E3, многие поклонники серии разглядели именно области Хай Рока и Хаммерфелла. Возможно, события игры будут развиваться сразу в двух больших областях... 

    ...Если действительно Redfall является отсылкой к этой болезни, то, возможно, по сюжету TES 6 игрокам придется бороться с эпидемией и в конце сразиться с самим Периайтом

    И тут автора блога куда-то унесло. Беспощадная диванная аналитика.
  • Довольно натянутый слух как по мне, все таки до этого названия включали 1 конкретное место а тут место вместе с еще с чем то, и еще и с намеком на сюжет.
    Хотя Беседки уже не в 1 раз делает отсылку на события будущей игры по средством чего то в прошлой, довольно важной но не разыгранной частью мира Скайрима были Дозорные Стендарра, и если сюжет действительно будет связан с дейдра весьма вероятно что они будут выступать в качестве 1 из фракций, если не частью основного сюжета.
    Конечно это все догадки до официального трейлера.
  • Ощущение, что Bethesda намеренно водит за нос фанатов посредством той инфы, что TES6 выйдет еще не скоро. Не верю, что оно пройдут мимо ps4 и xbox one, ибо ща самый-сасый пик консолей, ну просто сочнейший навар будет, а уже потом можно и на некстген выпускать какую-нибудь "very special edition".
    Время покажет, но чувствую, что анонс будет неожиданным.
  • Rocbomber #
    3
    Всё таки Хай Рок самый более возможный вариант ибо там Адамантитовая башня находится
  • Ambience_ написал:
    Не верю, что оно пройдут мимо ps4 и xbox one, ибо ща самый-сасый пик консолей

    Может быть и зайдет новый тес на эти консоли, если даже новые выйдут, ничего не мешает им сделать "Special Edition" для PS5 и новой коробки.

    Да и чего бы им не выпустить новый ТЕС на PS4 и One? Движок они будут этот доить еще лет 15.
    Fallout 4 нормально работает на консолях.
  • Andrei YP #
    4
    Опять гадание из-за одного слова. Людям заняться не чем...
  • В общем, маркетинг и коммерция нынче стоят в первых рядах. Гадать тут смысла нет да и не эффективно это, но мы же любим помечтать. Думаю, что игра не уступит, а скорее всего даже обгонит своих предшественников в серии. Так что, не стоит расстраиваться и скулить попусту, сначала дождитесь релиза, ибо пока информации слишком мало, чтобы критиковать или хвалить. Поживем увидим господа.
  • Зачем гадать не понимаю, ведь была же слита инфа ещё в июне 2017 (на PG вроде был блог) про TES 6, TES 7, Fallout 4 и Starfield. И большая часть, после анонсов Е3 2018, подтвердилась. В The Elder Scrolls VI будет Акавир (Akavir - римская пять), и выйдет в 2023г.
  • Lurifytoito
    Перечитай блоги, Пит Хайнс уже заявлял, что действие игры будет происходить где-то в Тамриэле.
  • Роберт Эдвин Хаус
    Он мог наврать
B
i
u
Спойлер