Elder Scrolls 6

Ютуберу угрожают из-за утечки по The Elder Scrolls VI

Пару дней назад в западном Youtube произошла неприятная ситуация. Блоггеру под ником Skullzi TVначали приходить угрозы смерти, а все из-за того, что он опубликовал видео с обнаруженной им информацией по The Elder Scrolls VI.

Skullzi TV собрал все имеющиеся данные по игре и, отталкиваясь от недавно зарегистрированной торговой марки предположил, что The Elder Scrolls VI будет носить подзаголовок Redfall.

После выхода ролика ему начали приходить письма с угрозами со сгенерированных почтовых ящиков. Учитывая контекст, блоггер предполагает, что они от одного человека, который утверждает, что он является представителем Bethesda или Zenimax. Это наверняка не так и злоумышленник является просто троллем, но некоторая информация от него звучит весьма правдоподобно.

Skullzi TV, в свою очередь, утверждает, что очень уважает Bethesda Game Studios и никак не хочет им навредить. Наоборот, он собирает как можно больше хайпа вокруг The Elder Scrolls VI, считая ее разработчиков гениями. Он не взламывал Bethesda, или что-то вроде того.

Нравится44
Комментарии (21)
B
i
u
Спойлер