Elder Scrolls: Blades

Bethesda не переносила релиз "The Elder Scrolls Blades"

Забавные ситуации случаются в AppStore. Вот ждали мы «The Elder Scrolls: Blades» 1 сентября, а тут раз – и дата релиза уже 7 сентября. Потом снова перенос, но уже на первое декабря. И тут Bethesda заявляет: «переноса не было».

Разработчики написали об этом в твиттере:

The Red Key@WavyImp

When is the early release because its 6 days till 7th of sep

The Elder Scrolls@ElderScrolls

The date on the App Store is a placeholder date from Apple. The Elder Scrolls: Blades is slated for a Fall release. Stay tuned here and Bethesda.net  for when we announce the release dates and more info.

Получатся, что они сами не объявляли точную дату, когда мы сможем поиграть в «The Elder Scrolls: Blades», а первое и седьмое сентября были установлены Apple просто в качестве предполагаемой даты релиза.

Но Bethesda заверила, что игра точно появится этой осенью. Чтобы не пропустить релиз, вы можете предзаказать игру, и она автоматически скачается на ваш телефон/планшет, когда станет доступной.

Но я думаю, что игру стоит подождать, ведь нас с вами ожидает полноценная игра в серии «The Elder Scrolls» с богатым миром и новой увлекательной историей, а также новыми функциями PvP на арене и возможностью построить собственный город.

Нравится9
Комментарии (2)
  • Но я думаю, что игру стоит подождать, ведь нас с вами ожидает полноценная игра в серии «The Elder Scrolls» с богатым миром и новой увлекательной историей, а также новыми функциями PvP на арене и возможностью построить собственный город.

    Автор этих строк сам то верит в то, что пишет? Это будет обыкновенная мобилка, обрезок от нормальной игры. Никакого крутого исследования мира в игре не будет, я в этом почти не сомневаюсь. Да и те кадры, что показали, доказывают мою теорию - там сплошные коридоры были и битвы. Никакого сюжета. Арена, бесконечный гринд и задания, типа убей 10 морозных пауков в день, получи награду.
  • Я очень буду ждать игру не важно сколько придётся ждать
B
i
u
Спойлер