блоги Call of Duty: Black Ops 4
Elder Scrolls: Blades

Релиз "The Elder Scrolls: Blades" перенесён на декабрь

На дворе шестое сентября и мы надеялись, что в самое ближайшее время «The Elder Scrolls: Blades» станет доступна для загрузки в App Store. Но Bethesda решила иначе, поэтому релиз отложен аж до первого декабря этого года.

Вас ожидает аутентичный опыт великолепной серии, но с учетом возможностей мобильных платформ. Поэтому перемещаться по карте вы сможете, но при этом игроки отмечали некоторую коридорность и отсутствие открытого мира и т.д.

По сюжету, Клинки (одна из фракций в «The Elder Scrolls: Oblivion») были отправлены в изгнание. Когда они пришли в родной город, вы обнаружили, что он уничтожен. Как и почему, непонятно, но вы в силах это узнать. А также в ваших силах отстроить его и привести к величию.

Если вам надоест строить город и проходить сюжет, то есть возможность попасть на арену, где будете биться с другими игроками. Причём играть вы можете как в портретном, так и в ландшафтном режимах. Как вам удобнее.

Причины переноса неизвестны, но скорее всего, Bethesda не хочет выпускать сырой продукт и решила отложить релиз в связи с какими-нибудь багами. В любом случае, будем надеяться, что первое декабря – последняя дата и больше такого не произойдёт.

Нравится7
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер