Elder Scrolls: Legends

Новое сюжетное дополнение: The Elder Scrolls: Legends - Возвращение в Заводной город

Много тысяч лет назад бог-умелец Сота Сил построил тайное святилище, где мог размышлять о грядущем. Он назвал его "Заводной город" — и именно там встретил свою смерть, когда другой бог предал и убил его. Какие секреты умерли вместе с ним? Какие его творения скрываются в сияющих залах? Ни один смертный не ступал в город в течение последующих веков. До нынешнего дня.

30 ноября мы представим вниманию всех фанатов самое грандиозное приключение, какое только было в The Elder Scrolls: Legends — дополнение "Возвращение в Заводной город". Для тех, кто давно знает и любит серию игр The Elder Scrolls, это сюжетное дополнение — а также совершенно новое дополнение "Заводной город" для The Elder Scrolls Online — станет первой возможностью вернуться в полюбившуюся всем местность, с которой игроки познакомились в дополнении Tribunal для игры The Elder Scrolls III.

Игроков ждут 35 захватывающих сюжетных заданий, выполняя которые, можно получить более 55 новых карт. С этими картами вы можете искать затерянные сокровища, конструировать паровые диковинки или дать волю своему внутреннему безумному ученому и создавать механических чудовищ. Вот краткий обзор того, что мы для вас приготовили.

Узрите мои механические творения!

Заводной город — огромная мастерская умершего бога Сота Сила, одержимого созданием уникальных форм жизни, который перестраивал и улучшал работы двемерских мастеров.

Пожалуй, самыми поразительными и противоестественными его созданиями были фабриканты — невероятные существа из металла и живой плоти. В Legends они теперь представлены пятью картами фабрикантов — по одной на атрибут, — которые при разыгрывании будут приносить вам нейтральные карты, например, двемерских конструктов. Эти пять существ могут значительно усилить колоду, поэтому перед игроками откроются новые увлекательные возможности для конструирования.

Охота началась

"Возвращение в Заводной город" покажет вам Заводной город таким, каким вы никогда не видели его прежде. Это уже не тот сияющий мегаполис, который вы знали в The Elder Scrolls: Online — теперь это затерянный город, который время не пощадило. А где затерянный город, там и сокровища, и всегда найдутся желающие рискнуть ради них жизнью.

Знакомьтесь: Охотники за сокровищами, одно из нововведений игрового процесса; их можно узнать по словам "Охота за сокровищами" на нескольких новых картах. Когда вы разыграете такого охотника, он будет азартно следить за всеми картами, которые вы берете, в надежде увидеть на одной из них сокровище, которое он ищет. Когда вы найдете все, что охотник ищет, то получите от него определенную награду. К примеру, "Охотник за реликвиями" даст улучшение первому оружию, которое вы получите после того, как его разыграете — ведь это не простое оружие, а именно тот бесценный предмет, который охотник искал!

Но у некоторых охотников аппетиты побольше. Взять, к примеру, "Разведчицу Крысиной норы". У нее немалый перечень предметов, но если вы сумеете раздобыть их все, то она превратит слабую карту стоимостью 1 в мощного бойца 6/7. Кроме того, вам не обязательно находить все сокровища в один ход. Главное — чтобы охотник за сокровищами дожил до конца поисков. К счастью, "Разведчица Крысиной норы" обладает весьма полезной для этого способностью.

Разумеется, хороший охотник за сокровищами не оставляет все на волю случая. К примеру, карты "Разбой" или "Интендант короны" гарантируют вам немедленное получение предмета, а не полагаются на переменчивую благосклонность перетасованной колоды.

Собирайте войска

После смерти Сота Сила его творениям пришлось самим о себе заботиться. Гуманоидные заводные конструкты под названием "фактотумы" за это время научились совместно чинить, переделывать и улучшать собственные тела. В этом и заключается еще одно новшество игровой механики "Заводного города" — Сборка.

Разыграв существо со Сборкой, вы должны выбрать один из двух бонусов. Этот бонус влияет как на само существо, так и на всех фактотумов в вашей руке и колоде. Такое существо, как "Фактотум-уничтожитель", может не представлять из себя ничего особенного, но если разыграть его, имея достаточное количество других фактотумов, можно породить настоящих чудовищ.

Вперед, к приключениям!

Как и предыдущее сюжетное дополнение "Падение Темного Братства", это дополнение будет разбито на три акта, доступ к каждому из которых можно получить за золото или после покупки в приложении. Вы также можете приобрести все три акта по специальной цене $19.99 и получить бонусную карту с альтернативным оформлением.

В дополнении "Возвращение в Заводной город" Забытый герой воссоединится со своими старыми друзьями, в том числе со всезнающей темной эльфийкой: Лаанет.

И это лишь одна карта с альтернативным оформлением из многих! Если вы пройдете дополнение на высоком уровне сложности, то получите карту "Плывущего-в-ночи" с альтернативным оформлением.

Заманчиво? Вы можете оформить предварительный заказ набора на PC или Mac уже сегодня. В этом случае вы также получите уникальный титул: "Охотник за реликвиями". ПРИМЕЧАНИЕ: Legends привязаны к вашей учетной записи Bethesda.net, а потому предварительный заказ на PC/Mac позволит вам получить все эти бонусы на любой платформе, на которой вы играете (компьютере, планшете или телефоне).

Нравится4
Комментарии (1)
  • Хосспади ну и брееед
    А еще случаем там романов на картах нет или модов на физику тел? лол
    Это всего лишь дибильный пасьянс и ничего более!А расписано словно первая инфа о TES 6.
B
i
u
Спойлер