Elder Scrolls: Legends

Новые рубашки карт для The Elder Scrolls: Legends

Теперь вы можете лишний раз похвастаться своей колодой, выбрав один из нескольких вариантов рубашек. Всего в Legends теперь доступно 5 разных рубашек карт!

Выберите новую рубашку карт

В коллекции вы найдете новую вкладку, в которой будут показаны все доступные рубашки карт. Выберите одну из них, а если хотите – добавьте ее в избранные, чтобы она стала рубашкой по умолчанию для всех ваших колод. Ниже перечислены все новые рубашки карт, которые доступны в игре на данный момент (а также способы их получения).

Темное Братство

Продемонстрируйте свою верность Матери Ночи! Если вы уже приобрели тройной набор для кампании "Падение Темного Братства", то автоматически получите рубашки карт с Темным Братством. Также эти рубашки карт теперь будут входить в тройной набор "Темное Братство", который можно приобрести в магазине. В течение ограниченного времени эти рубашки карт можно будет отдельно приобрести в магазине.

Заводной город

Смотрите, что специально для вас изготовил Месинар! Получить эти рубашки карт можно так же, как и рубашки карт с Темным Братством. Вы получите их, если уже приобрели тройной набор "Возвращение в Заводной город" или если приобретете его теперь. Эти рубашки также можно приобрести в магазине в течение ограниченного времени.

Элден Рут

Если вы из Валенвуда, эти рубашки карт для вас! Совершив следующую внутриигровую покупку за реальные деньги, вы автоматически получите рубашки карт с Элден Рут. Более эти уникальные рубашки карт никак получить нельзя.

Набор атронаха

Внимание всем колдунам: в магазине появилось специальное предложение – новый Набор атронаха, в котором вы найдете уникальные рубашки карт "Грозовой атронах" и "Огненный атронах". Кроме них вы получите пять базовых бустеров. Предложение действует в течение ограниченного времени.

В ближайшем будущем мы планируем добавить в игру множество новых рубашек карт. Мы хотим посвятить их различным обитателям и местам Тамриэля, а также особым достижениям, которые вы получили за время игры.

Нравится1
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер