Elder Scrolls: Legends

Представляем вашему вниманию коллекцию Забытого героя для The Elder Scrolls: Legends

"Кап, кап, кап. Память плавится. Я тщетно пытался заставить ее застыть, но то, что Забыто, нельзя вспомнить. И остаются лишь капли – частички нерасказанных историй. Память плавится и переплавляется в легенду, а легенды не умирают". – Келлен

В этом месяце мы предлагаем вам вместе с нами отпраздновать окончание саги о Забытом герое и представляем вашему вниманию новую акцию – подборку карт по The Elder Scrolls: Legends!

Коллекция Забытого героя содержит 12 новых карт, в том числе три уникальных легендарных карты, три эпических и шесть редких. Коллекция будет доступна 1 февраля за USD $9.99 $ или 1,500 Золота.

Приобретая коллекцию Забытого героя, вы получаете по одной копии каждой уникальной карты и по 3 копии всех остальных карт набора. Часть набора до сих пор окутана завесой тайны – как и истории, что скрываются за каждой картой, – но мы позволим вам на миг заглянуть за нее.

"Морокеи" очень требователен, но тех, кто этого достоин, он наградит невероятной силой. "Восстановление руны" – новый эффект, который впервые появился у "Механического сердца". Он дает вам не только еще одну карту, но и еще один шанс получить Пророчество, когда восстановленную руну снова разобьют. Более того, эта дополнительная 5/5 карта принесет вам 5 ед. здоровья, так что "Морокеи" полностью оправдывает свою стоимость в 5 ед. магии. Когда ваши дела совсем плохи, "Морокеи", пожалуй, лучшая карта для того, чтобы повернуть ход игры в вашу пользу. Однако что там насчет требовательности? Цена его услуг – отсутствие копий в колоде, даже для самых лучших карт; не слишком ли много он просит? Стоит ли "Морокеи" такого? К счастью, не стоит ломать голову над этим вопросом, потому что "Морокеи" хоть и уникальный, но не единственный.

Если вы желаете сокрушить противника, эта карта способна принести постине гигантскую (хе-хе) пользу. "Великан Седловой скалы", безусловно, хорош для уничтожения множества мелких существ, но также может пригодиться и для нанесения 2 ед. урона отдельному существу противника. "Великан" не требует ничего от вашей колоды; все, что ему нужно – вражеские существа, которых он может раздавить. Но если вы захотите собрать вокруг него свою колоду, то и это тоже можно сделать:

"Ульфрик" призывает всех существ проявить свои способности, а в Legends полным-полно необычных вариантов Призыва. Помимо "Морокеи" и "Великана Седловой скалы", немало пользы могут принести "Мирак", крадущий несколько существ, "Месинар", в мгновение ока изготавливающий целую армию "Мерзостей", и, конечно же, "Лаанет", способная подбить Ульфрика на новое "Восстание".

Прежде чем это "Восстание" устроить, желательно разыграть несколько существ со способностью Призыва. Для этого пригодятся такие недорогие существа, как "Ведьма из Мрачноводья" и "Новичок Гильдии воров". "Фабрикант-кагути" и "Золотой святой" вдвойне эффективны в данном случае, ведь они создадут еще больше существ с Призывом, которые пригодятся вам в такой ситуации. "Восстание Ульфрика" полезно для уничтожения врагов, получения дополнительных карт, заполнения линий или чего угодно еще, а кроме того – для того, чтобы заставить занервничать всех имперцев... и ваших противников.

Однако прежде чем призывать Ульфрика к восстанию, стоит выяснить, какую выгоду может принести вам Туллий...

Последние новости вы можете узнать на каналах The Elder Scrolls: Legends в Twitter, Facebook и Instagram. Присоединяйтесь к обсуждениям на официальных форумах и Reddit.

Нравится2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер