The Elder Scrolls: Legends - Карта месяца: декабрь

Убийцы – ловкие ребята, а герой нашей карты декабря не только ловкий, но и сильный. По нему не скажешь, но он достаточно коварен и хитер, чтобы лишить жизни тех, кто не будет осторожен. Познакомьтесь с секретным оружием Матери Ночи: "Посланником Черной Руки".

На предыдущие карты месяца попадали существа, любящие подраться, но занятие убийцы куда более утонченное и напоминает искусство. "Посланник Черной Руки" кажется безобидным – он даже не может сам атаковать, ведь у него 0 силы! Но такие параметры он полностью компенсирует своими способностями.

Секрет в том, что его способность "Поглощение" применяется ко всему урону, который он нанесет в ваш ход, поэтому когда сразу после призыва он наносит случайному существу 2 ед. урона, вы получаете 2 ед. здоровья. За 3 ед. магии это уже неплохое приобретение. Но, разумеется, этим дело не ограничивается, потому что убийца может принести еще немало пользы после того, как доставил это первое "послание".

Что можно сделать с этим 0/2 существом? Пожертвовать его ради "Отчаянного трюка" или "Расщепления души", нанести 2 ед. урона противнику и получить 2 ед. здоровья? Или вручить убийце оружие и несколько ходов получать здоровье за наносимые им удары? С таким умелым убийцей возможности практически безграничны. Но помните: "Поглощение" сработает при его "Последнем вздохе", только если "Посланник" умрет в ваш ход, поэтому если вам нужно здоровье, позаботьтесь о том, чтобы лично отправить его к Ситису; не доверяйте это дело своему противнику.

Итак, если вы достаточно коварны, отвлекитесь ненадолго от подготовки к праздникам, примите участие в рейтинговых боях и получите за это набор "Посланников Черной Руки".

Нравится5
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер