Elder Scrolls: Legends

The Elder Scrolls: Legends - карта месяца: февраль 2018 года

Карта этого месяца – наследие давно утраченной двемерской цивилизации. Несмотря на то, что все двемеры пропали, их искусно сделанные машины все еще встречаются в Тамриэле и неоднократно показывали себя несравненными бойцами. Многие чересчур самоуверенные искатели приключений погибли в столкновении с ними. “Паровой строитель” – одна из таких машин. Он был разработан, как можно понять, для создания целой армии механизмов.

Чтобы запустить “Парового строителя”, нужно немного потрудиться, но этот труд окупится. Если у игрока в руке есть нейтральные карты, “Паровой строитель” призывает бесплатного 1/1 “Отремонтированного паука”. Даже если не принимать в расчет прочие синергии, возможность получить 2/2 и 1/1 существ за 2 ед. магии крайне привлекательна, но этим преимущества “Парового строителя” не ограничиваются.

Оба существа – нейтральные двемеры, что может быть крайне важно для определенных колод. Всего одна карта может обеспечить присутствие двух ваших нейтральных существ на поле, перед тем как вы решите разыграть “Фабрикантов” или “Двемерские генераторы”, а если разыграть “Парового строителя” при уже разыгранных “Двемерских залах”, то вы получите целых 9 ед. силы всего за 2 ед. магии! Вот это и называется “выгодная сделка”! Ну и, конечно, “Паровой строитель” отлично работает с любыми картами с токенами. В сочетании с “Инструктором пятого легиона” или “Божественным рвением” он получит значительную прибавку к силе, а “Стратег Львиной Стражи” поможет раздать обереги вашим войскам.

Независимо от того, как вы планируете применять “Парового строителя”, спешите сыграть в режиме рейтинга, чтобы получить свою копию этой карты!

Нравится2
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер