Elder Scrolls: Legends

The Elder Scrolls: Legends - карта месяца: март 2019

The Elder Scrolls: Legends - карта месяца: март 2019

Заканчивается мартовский сезон рейтинговой игры, и пора раскрыть призовую карту этого месяца.

На этот раз мы обратились к атрибуту «Ловкость» и вернулись к популярному архетипу: гоблинам.

Гоблины давно являются популярной монорасовой колодой (кстати, карта предыдущего месяца, «Тренировочный лагерь», займет достойное место в такой колоде!), а «Бич Мрачноводья» добавит им новых красок.

Гоблины славятся внезапной скоростью и ростом параметров благодаря картам вроде «Дикаря из Мрачноводья», который быстро набирает силу, и «Застрельщика из Мрачноводья», который может разом усилить целую орду гоблинов. У «Бича» для его стоимости параметры, конечно, низковаты, но его эффект практически всегда гарантирует вам наличие двух проклятий в руке, которые смогут ослабить или даже уничтожить вражеских существ!

«Бич Мрачноводья» стоимостью 4 ед. магии прекрасно сочетается со «Скрывающимся в листве», который тут же на пятом ходу может добить раненое проклятьем вражеское существо. Комбинация «Бича» со «Скрывающимся» невероятно полезна, так что эта карта может вам пригодиться даже в колоде, не построенной на гоблинах.

Но как бы вы ни решили использовать «Бич Мрачноводья», сперва вам надо заработать его копии! Если в конце сезона вы достигли рейтинга 9 или выше, вы получите одну копию карты; за рейтинг 5 вы получите уже две копии, а рейтинг 1 даст вам весь набор карты! Напоминаем, что недавно мы начали награждать 1000 лучших игроков ранга «Легенда» премиум-набором карты месяца, так что если вам удастся пробиться в лидеры, вскоре вы будете накладывать проклятья с особым шиком.
Нравится3
Комментарии
B
i
u
Спойлер