Elder Scrolls: Legends

The Elder Scrolls: Legends - Карта месяца: ноябрь

Карта этого месяца выглядит весьма зловеще. Много лет он изучал и оттачивал черную магию и теперь без колебаний применит ее, чтобы подчинить себе врагов.

Все больше разочаровываясь в работе и амбициях жалких Гильдий магов и слабосильного Ордена псиджиков, он решил присягнуть на верность самому могущественному некроманту в истории Тамриэля – Маннимарко, Королю червей!

"Слуга Короля червей" не выглядит таким уж внушительным, хоть и стоит семь единиц магии. Однако он начинает оправдывать эти затраты сразу же, как только вы его разыграете. Его способность "Призыв", наносящая 2 ед. урона случайному вражескому существу, также может активировать его способность "Погибель". А это значит, что если "Слуга Короля червей" сумеет прикончить ни о чем не подозревающую жертву, то взамен поднимет на вашу защиту 2/2 существо со "Стражем". Конечно, "Страж" защитит и самого "Слугу", давая ему возможность нанести новый удар и снова применить "Погибель".

Вам очень пригодятся наносящие урон карты действия, которые могут снизить здоровье вражеских существ до 2 или меньше перед тем, как вы разыграете "Слугу", активируя его способность "Призыв". Карты, способные заковывать существ в оковы, помогут удержать жертв "Слуги" достаточно долго для активации "Погибели". "Слуга" также получает значительное преимущество в связке с картами вроде "Создателя оберегов" и "Малого оберега", дающими дополнительную защиту. К счастью, подобные карты часто встречаются в колодах чародея, так что "Агент" не просит невозможного: разыгрывайте его и пожинайте плоды!

Сыграйте сегодня в режиме рейтинга, чтобы получить свою копию "Слуги Короля червей". Удачной "Погибели"!

Нравится2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер