Elder Scrolls: Legends

The Elder Scrolls: Legends - Карта месяца: октябрь

В этом месяце мы решили заглянуть в южную часть Скайрима, в огромную крепость Душник-Йал. Дурная слава о защитниках подобных лагерей разносится далеко – не в последнюю очередь благодаря тому, кто изображен на этой карте.

Многогранная карта, верно? Обычно 3/3 существо со "Стражем" за 4 ед. магии – не самая выгодная карта, но "Лучник Душник-Йала" обладает способностью "Призыв", что открывает множество возможностей для ее использования и делает ее весьма ценной.

Например, "Лучник Душник-Йала" крайне полезен, когда противник выставил армию слабых существ. "Лучник" легко справится с врагами со здоровьем 1 и к тому же усилит ваши позиции Стражем. Существа вашего противника вне зоны досягаемости благодаря улучшению наподобие "Божественного рвения"? "Лучник Душник-Йала" поможет и здесь, ведь он обладает способностью удаления карт поддержки.

Конечно, не у всех ваших противников в колоде будет множество дешевых существ, но в таком случае придется подойти к бою более творчески. "Лучник Душник-Йала" может ранить вражеских существ, чтобы усилить эффект "Добивания" или "Скрывающегося в листве", а в связке с картами вроде "Вампира Скалы Гибели" он способен уничтожить... практически кого угодно. И не забывайте, что "Лучник Душник-Йала" – это орк, а значит, он отлично работает вместе с другими воинами орков, например с "Лесным охотником за головами" или "Ротгарианским родичем"!

Готовы добавить эту карту в свою коллекцию? Тогда спешите сыграть в режиме рейтинга, чтобы 1 ноября получить свою копию "Лучника Душник-Йала"!

Нравится3
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер