Elder Scrolls: Legends

The Elder Scrolls: Legends - Карта месяца: октябрь 2018 года

Эти новые эксклюзивные карты появляются раз в месяц и выдаются игрокам в зависимости от заработанного теми рейтинга. Если вы достигли ранга 9 или выше, вы получите одну копию карты; за ранг 5 вы получите уже две, а если сумеете достичь ранга 1 и статуса Легенды, то вам достанутся все три копии этой карты.
В этом октябре картой месяца впервые станет карта класса мага: “Альтмерский рыцарь-дракон”!
TESL Altmer Dragonknight RU
У “Альтмерского рыцаря-дракона” огромный потенциал, но чтобы раскрыть его, понадобится правильно составленная колода. Несмотря на то, что в начале его параметры всего лишь 3/2, в конце любого хода, в который было разыграно действие, он будет получать +2/+2. А это значит, что если “Альтмерский рыцарь-дракон” продержится достаточно долго, то станет силой, с которой противнику придется считаться!
Эта карта лучше всего впишется в колоду с большим количеством карт действия. К счастью, класс мага известен своими мощными картами действия, поэтому вы без труда сумеете усилить своего “Рыцаря-дракона”. Такие карты, как “Молния” и “Пронзающее копье” расчистят для “Рыцаря-дракона” путь перед атакой, а более дешевые карты действия, например “Малый оберег“ или “Разведывательный дозор”, помогут ему набирать силу и здоровье прямо с того хода, в который вы его призовете.
Но вне зависимости от того, как вы будете применять “Альтмерского рыцаря-дракона”, обязательно сыграйте в рейтинговом режиме, чтобы получить свои копии этой карты!
Нравится1
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер