Elder Scrolls: Legends

The Elder Scrolls: Legends - "Великие дома Морровинда" уже доступно

Ожидание завершилось! Дополнение “Великие дома Морровинда” для The Elder Scrolls: Legends теперь доступно по всему миру для Android, iOS, Steam, PC u Mac.

Вас ждет множество знакомых по The Elder Scrolls III: Morrowind и The Elder Scrolls: Online существ, персонажей и не только. Действие “Великих домов Морровинда” будет происходить в Вварденфелле, где Великие Дома соперничают за власть, а невероятные живые боги сражаются со своим древними врагами.

Чтобы уцелеть посреди распрей враждующих Домов и могущественных богов, вам понадобится немало хитрости. К счастью, в новом дополнении вам станут доступны новые приемы, которые вам наверняка пригодятся:

  • 149 новых карт, доступных в колодах “Великих домов Морровинда”
  • Карты с тремя атрибутами – Впервые за все время вы сможете создавать колоды, используя три атрибута вместо двух! Пять новых фракций с тремя атрибутами не только предоставят вам новые возможности для создания колод, но и потребуют определенного стиля игры.
  • Пепельные существа – Ужасные чудовища, выбравшиеся из недр Красной горы, готовы поделиться своей мощью с игроками, у которых в подчинении окажутся существа с силой 5 или больше.
  • Боги – Призовите на помощь могущественных божеств, например, Вивека или мстительного Дагота Ура!
  • Новая игровая механика: Ободрение – Существа в вашей руке будут получать улучшение, когда существо с “Ободрением” будет атаковать. В результате ваши войска будут пополняться все более сильными союзниками!
  • Новая игровая механика: Измена – Действия с “Изменой” вы можете разыграть дважды. Но есть один нюанс: чтобы разыграть копию действия с “Ободрением”, вам придется пожертвовать одним из ваших существ!
  • Новая игровая механика: Интрига – Карты с “Интригой” обладают способностью, которая активируется, если в тот же ход вы уже разыграли другую карту. Разыграйте несколько дешевых карт (или карту, которая даст вам в руку новые карты), и ваша Интрига моментально принесет плоды!
  • Новая игровая механика: Восторг – Существа с “Восторгом” работают, как любые другие карты. Но вложите в них немного лишней магии, и они станут сильнее! Кроме того, существа “В восторге” могут активировать мощные способности других карт.

Наборы головоломок, обновления Арены и не только!

Тех, кто хочет проверить свою смекалку, будут ждать три набора головоломок, причем первый из них будет доступен всем игрокам БЕСПЛАТНО! Три набора для одиночной игры содержат по 10 мозголомных испытаний, за решение которых игрок будет получать особые награды.

С выходом “Великих домов Морровинда” некоторые изменения будут внесены и в режим Арены The Elder Scrolls: Legends. 

Если вы хотите получить сразу многое и по выгодной цене, то теперь вы можете приобрести Набор для начинающих “Морровинд”! В набор входит 10 бустеров карт из нового дополнения “Великие дома Морровинда”, особый титул и бонусная легендарная карта, и все это – за 299 рублей!

Нравится2
Комментарии (3)
  • На всех торрентах страны
  • Не, Морровинд самая плохая часть ИМХО!! Квесты топорные с одного конца карты бежать в другой конец карты чтобы доставить листовку... а во время пробежки вокруг тебя лес огромных грибов и ты чувствуешь себя наркоманом... то чувство, когда ты под ЛСД + грибы....
  • Killermanik #
    0
    Лучшее дополнение по лучшей игре всех времён и народов!
B
i
u
Спойлер