Elder Scrolls: Legends

В The Elder Scrolls: Legends будет переписан код

В The Elder Scrolls: Legends будет переписан код

С недавнего времени над коллекционной карточной игрой The Elder Scrolls: Legends начала работу студия Sparkypants в место студии Dire Wolf Digital. Разработчики на официальном сайте сделали заявление касательно глобальной переработки игры в ближайшее время. Студия решили переписать полностью код игры но изменять карты или игровой процесс команда не будет. Основные изменения затронут клиентскую часть , включая внешний вид и функциональность. Все это требует немало времени, так что придется подождать. Не стоит забывать и о финале 1-го сезона The Elder Scrolls: Legends Masters Series, который пройдет 9-10 августа на выставке QuakeCon.

Ведущий продюсер Sparkypants Эндрю Озеон в своем обращении к комьюнити поблагодарил всех неравнодушных к судьбе проекта за поддержку. К коллективу присоединился дизайнер карт MTG Джош Уттер-Лейтон. Заканчивается работа над новым сюжетным дополнением, разрабатывается новый тематический набор отдельных карт. Внешний вид и интерфейс будут серьезно переработаны, а в этом году должны появиться и турниры. А вот консольные версии придется подождать.

Нравится3
Комментарии (2)
Говоря английским юмором The situation was completely Dire and they needed a Spark. ) Я бы мог продолжить с рифмой про штаны но не стану. )
По правде не знал что они сменили студию, к лучшему это или нет не знаю но если поправят баланс всего было бы неплохо.
Быстрее бы уже выкатили новый дизайн.
B
i
u
Спойлер