Elder Scrolls: Legends

Встречайте новую Legends!

Ожидание подошло к концу! Совершенно новая версия The Elder Scrolls: Legends уже доступна для PC и мобильных устройств. Приготовьтесь увидеть полностью переработанную, сделанную с нуля Legends – все благодаря компании-разработчику Sparkypants Studios. Для того чтобы вы могли насладиться обновленной игрой, было проделано огромное количество работы, и это только начало! Вот что можно увидеть в обновленной Legends уже сегодня:

НОВЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЙ ИНТЕРФЕЙС И ИГРОВОЕ ПОЛЕ

TESL PC Mainmenu in-body
Самая крупная и очевидная перемена в новой Legends – полная переработка пользовательского интерфейса. Все, от главного меню до оформления сражения, было обновлено, чтобы сделать управление игрой более приятным глазу.

УЛУЧШЕННАЯ АНИМАЦИЯ И СКОРОСТЬ ИГРЫ

TESL PC Match2 in-body
Вся игровая анимация, от призыва к оружию "Имперского подкрепления" до ледяной хватки "Ледяного шторма", была переработана, чтобы соответствовать новому стилю Legends и не снижать темп игры. В код тоже было внесено множество изменений, чтобы Legends работала так же быстро и гладко, как и раньше. Мы хотим, чтобы вы меньше времени тратили на ожидание и больше – на игру!

ОБНОВЛЕННЫЕ РАМКИ КАРТ И АНИМАЦИЯ ПРЕМИУМ-КАРТ

TESL New-Client cards in-body 960x540
Интерфейс и игровое поле, безусловно, придают игре свежий вид, но это не значит, что мы оставили без внимания самую важную ее часть – карты! Рамки карт в Legends были обновлены, как и анимация для их премиум-версий.

УЛУЧШЕННОЕ ОБУЧЕНИЕ

Обучение в начале игры было улучшено, чтобы новые игроки могли быстрее и эффективнее ознакомиться с уникальными особенностями игрового процесса Legends!
Нравится9
Комментарии (12)
Сделали из игры помойку.
Стало тормозить на пятом яблоке, хорошо справились с оптимизацией... Уволить всех и на кол.
Очередная карточная игра? Спасибо, не надо
ахахах, убожество карточное
Банальное название
Сперва поиграли бы прежде чем обсирать. Игра как минимум обладает собственным причем не ущербно-хсовским визуальным стилем и набором неплохих оригинальных механик. При это легко играется даже без доната
Была отличная игра, а сделали убожество.
После наката обновления - сырец пока какой-то. Багов много: анимационных(иногда просто рукалицо), звуковых и при соединении с оппонентом можно в разные игровые столы попасть)) Подпилят, подшлифуют и опять нормально будет. Хотя мне не очень по душе редизайн карт. Рамки стражей и легендарных карт просто шлак.
я до сих пор не могу зайти в игру после обновления )
пишет что нужно докачать какие-то элементы
Никита Воеводин
Аналогично. Установил игру на телефон. Но при запуске, игра требует обновление и пытается загрузить 1094 файла. Грузится ппц как медленно. За полчаса 11 файлов скачало, при нормальном инете! После закрытия приложения, загрузка начинается заново. Ну их в одно место. Мне проще забыть про игру, чем играть в этот симулятор загрузки.
user_name_qwerty #
0
ну да там были траблы с игрой после хот фикса все норм
Никита Арзаняев #
1
Хз с чего так все бомбят с обновы..) Визуальные эффекты просто шикарные! Сама ККИ может быть не будет всем интересна, но она уникальна своим интересным геймплеем, а также тем, что не требует от вас донатов в нее. Заслуживающая внимания ККИ.
B
i
u
Спойлер