Elder Scrolls Online

Bethesda Gameplay Days: подарки для зрителей и 25 лет серии The Elder Scrolls

Bethesda Gameplay Days: подарки для зрителей и 25 лет серии The Elder Scrolls

29 и 30 марта в Бостоне в рамках PAX East пройдёт конференция Bethesda Game Days. У посетителей будет уникальный шанс первыми оценить «Эльсвейр», новую главу The Elder Scrolls Online, поиграть в The Elder Scrolls: Blades и опробовать тамошнюю Бездну, а также выиграть призы и пообщаться с командой разработчиков. Кроме того, на этом мероприятии будет и круглый стол, посвящённый 25-летию серии The Elder Scrolls с Тоддом Говардом!

Время: 29 и 30 марта с 20:30 до 4:00 МСК.

Место: Laugh Boston и MJ O’Connor’s Irish Pub, Бостон, Саммер-стрит, 425 (оба заведения находятся рядом).

Вход свободный, бэйдж участника PAX East не нужен. Просто приходите поиграть! Зрители традиционных трансляций также не останутся без подарков.

25 лет серии The Elder Scrolls

25 марта серии The Elder Scrolls исполнится 25 лет — именно в этот день в 1994 году вышла первая игра, The Elder Scrolls: Arena. В честь этого события в рамках Bethesda Gameplay Days пройдёт круглый стол с участием Тодда Говарда, Мэтта Файрора и других разработчиков! Начнётся он 29 марта в 22:30 МСК и также будет транслироваться на официальном Twitch-канале Bethesda.

Кроме того, все посетители конференции смогут поиграть в The Elder Scrolls: Blades и опробовать тамошнюю Бездну, а 30 марта в 21:00 МСК пройдёт круглый стол, посвящённый The Elder Scrolls: Legends. За просмотр этой трансляции зрители получат легендарную карту из дополнения «Дома Морровинда».

Глава «Эльсвейр» и уникальные призы

Во время мероприятия вы сможете исследовать Эльсвейр лично — игровые станции будут расположены в пабе MJ O’Connor’s Irish. У вас будет возможность изучить родину каджитов, поохотиться на драконов и даже попробовать новый класс — некроманта. Не упускайте возможность сыграть в новую главу до её выхода 4 июня!

На мероприятии можно будет выиграть множество призов! Среди них особые монеты, оформленные в стиле Эльсвейра, лунносахарная газировка и эксклюзивный горячий бентамский гуар. Помните, их ограниченное количество!

Кроме того, и в пятницу, и в субботу пройдут тематические розыгрыши игровой периферии и консолей. Если вы не сможете посетить Бостон лично, не отчаивайтесь! Розыгрыши пройдут как на самом мероприятии, так и онлайн — следите за официальными каналами и будьте в курсе.

Трансляции исследования Эльсвейра

Хотите узнать больше про новую главу? Во время Bethesda Game Days креативный директор Рич Ламберт, ведущий дизайнер подземелий Майк Финниган, а также комьюнити-менеджеры Джессика Фолсом и Джина Бруно проведут две уникальные презентации. Начнут они в субботу, 30 марта, и с 1:30 по 2:30 МСК будут показывать демо-версию «Эльсвейра». Затем последует онлайн-сессия вопросов и ответов — в субботу же, с 22:30 до 23:30 МСК.

Обе презентации будут транслироваться на официальном Twitch-канале Bethesda, и всех зрителей будут ждать подарки: кронный ящик уробороса за каждую из трансляций и уникальный питомец — котёнок дымчатого сенч-леопарда! Награды будут начислены после завершения трансляций.

Не забудьте до начала презентации связать свои учетные записи The Elder Scrolls Online и Bethesda.net с учетной записью Twitch.

Если вы играете на консоли, то сможете получить питомца и кронный ящик, просто зайдя в игру между 2:30 МСК субботы, 30 марта, и 2:30 МСК воскресенья, 31 марта (это 24-часовой период после первой трансляции). Подарки для консольных игроков будут разосланы до 12 апреля.

Нравится16
Комментарии (3)
Dark_Dead2303 #
3
Лучше русский бы на консоли запилили!
BioGen #
4
Всем по Скайриму на блендеры!
Было бы просто шикарно, если бы Тодд Говард, в камеру сказал на русском "Купи Скайрим!" )))
B
i
u
Спойлер