Elder Scrolls Online

Час геймплея DLC Murkmire для The Elder Scrolls Online

Известно, что следующим дополнением для The Elder Scrolls Online станет DLC под названием Murkmire, которое добавит часть Чернотопья, болота, населенного аргонианами, ящерами. Разработчики показали целый час геймплея, в котором можно увидеть локации. Одной из главных станет город Лилмот, который выглядит как большое болото. Креативный директор Bethesda  Рич Ламберт (Rich Lambert) утверждает, что в Murkmire будет доступна новая сюжетная ветка на 15-20 часов, уникальные ежедневные задания, два босса и новое подземелье.

Дополнение будет доступно для покупке во внутреигровом магазине, а все подписчики ESO Plus получат его бесплатно до окончания подписки. Также DLC можно получить как главный подарок за ежедневное посещение игры в ноябре. Точная дата выхода пока неизвестна.

Нравится6
Комментарии (5)
  • choa #
    7
    все эти дополнения с реально интересными квестами, историями, персонажами, увесистыми полностью озвученными диалогами, убиваются об дибильно низкий уровень сложности. Практически всё убивается за 1-4 секунды (треш мобы 1 секунда, боссы около 4 секунд) без какого либо сопротивления. Столько тредов на форуме по этой проблеме и ноль реакции разработчиков.

    Это примерно как представьте себе начало Скайрима - волки там, бандиты дохлые, крысы. Куда бы вы не пошли, везде будут лоулевельные волки, бандиты и крысы, только с другой моделькой и текстурой. Вот примерно такое представляет из себя квестинг в ESO на данный момент.
  • Shif077 #
    6
    Получить в подарок за посещение игры в ноябре, это отличная новость
  • gmh4589 #
    0
    choa
    То, с какой скоростью ты валишь мобов, зависит от твоего билда. Если ты в ДД прокачан, то будешь быстро валить, а вот танку и хилеру - уже значительно сложнее и дольше.
  • _Str75_ #
    0
    gmh4589
    Угу, как я на чистом хиле там танцевала в соло (без Джулианоса и чемпионкой чистого хила) в каждом паблике по 2 часа. И как сейчас на манна сорке пролетаю те же паблики за полчаса. Небо и земля.А перекидывать хилу каждый день чп туда обратно, то по дейликам в данджи, а потом бежать скайшарды собирать и навыки -- это ваще никакой голды не хватило бы.)
  • _Str75_ #
    0
    choa написал:
    Практически всё убивается за 1-4 секунды

    Веттриалы на хардмоде в помощь. Мы там щас так страдаем и рыдаем)))
B
i
u
Спойлер