Elder Scrolls Online

DLC "Murkmaire" каждый сможет получить бесплатно за вход в игру

Дополнение «Murkmaire» для The Elder Scrolls Online позволит игрокам исследовать загадочный мир аргониан и привнесет в игру новую зону, новые истории и новые испытания. В первую очередь «Murkmaire» станет доступен подписчикам ESO Plus и тем, кто купит его за кроны во внутриигровом магазине, но это не все: дополнение можно будет получить бесплатно в качестве одной из ежедневных наград ноября!

Помимо прочего, обновление 20 выйдет одновременно с дополнением и принесет крупные изменения Сиродила, новые предметы обстановки — музыкальные шкатулки, а также ряд улучшений редактора жилья и правок баланса.

С выходом «Меркмайра» вам станет доступна для исследования новая зона, расположенная на южном побережье Чернотопья. В своих путешествиях по новым территориям вам придется пробираться по колено в воде через болота и густые джунгли. Вас ждут потрясающие свайные жилища, давно забытые храмы и осыпающиеся имперские руины.

В новой зоне вам предстоит повстречаться с таинственными саксхлил (которых в остальной части Тамриэля знают как аргониан), исследовать глухие болота и раскрыть секреты о природе взаимоотношений между племенами аргониан и их священными деревьями Хист.

В этом новом мире вас ждут новые испытания и опасности, включая уникальных мировых боссов, вылазки, задания и прочее. Разумеется, в новой зоне найдется место и сокровищам: новым комплектам предметов, предметам обстановки, стилям, коллекционным предметам и прочему. Дикие земли Чернотопья кишат жизнью и скрытыми угрозами, но также эти земли открывают прекрасные возможности перед теми, кто осмелится разгадать их тайны.

Сюжет.

В «Меркмайре» вас также ждет отдельная сюжетная линейка заданий, во время которой вам предстоит обойти всю зону, чтобы помочь бесстрашным исследователям и загадочным аргонианам найти легендарный предмет старины саксхлил. В ходе своих приключений вы встретите множество ярких персонажей и сможете углубиться в скрытую историю и тайны саксхлил. В поисках этой реликвии вы откроете для себя богатую и яркую культуру самой инородной расы Тамриэля.

В новой сюжетной линейке вам предстоит столкнуться с опасной группировкой, известной как Черные Надзиратели, подозрительными и недоверчивыми аргонианскими племенами, грозными расхитителями могил, древними ловушками, дикими зверями и даже плотоядными растениями! Глубоко в болотах ждут богатства и приключения, но самой ценной наградой тем, кто исследует зловонные топи и ветхие руины Меркмайра, станут знания.

Арена.

Тюрьма "Черная Роза", построенная столетия назад всего за один день могущественным магом Пелладилом Диренни и его каменными атронахами, когда-то считалась одной из самых страшных колоний для преступников Империи. Те несчастные (или попросту неудачливые), кого приговорили к заточению в тюрьму в южных болотах Меркмайра, редко возвращались оттуда живыми. Теперь же осыпающиеся руины подземелья используются для другой цели — как испытательный полигон Черных Надзирателей, жестокой группировки, состоящей из потомков бывших заключенных тюрьмы.

Если вы хотите доказать свою удаль, то можете попытать счастья на этой новой арене, рассчитанной на четыре игрока и состоящей из пяти этапов. Также у тюрьмы Черная Роза будет своя таблица лидеров. Выживших ждет новое мощное оружие — например, двуручный меч Черной Розы, который усиливает вашу способность Uppercut, — а также новые комплекты предметов. Эта арена невероятно сложна, но по мере прохождения вам и вашей группе станут доступны четыре мощных сигила, включая сигил возрождения, который позволяет воскресить всех павших товарищей сразу!

Сиродил.

Одним из ключевых изменений обновления 20 для базовой игры станет крупное нововведение в Войну альянсов: в Сиродиле появятся полностью разрушаемые мосты и пограничные ворота. Эти строения можно будет уничтожать точно так же, как и стены вражеских крепостей сейчас — разрушительным градом снарядов из осадных орудий. Это замедлит продвижение сил противника, а может, и вовсе его остановит.

Если же с такими проблемами столкнутся солдаты вашего альянса, это еще не конец: вам будут доступны тайные узкие тропы, по которым можно незаметно пробраться на вражескую территорию. Но если ваши враги прознают об этом, в конце пути вас и вашу группу может ждать смертельно опасная засада. Наконец, по всему Сиродилу появятся новые заставы, в которых вы сможете начать атаку или же дать последний бой наступающему врагу.

Домовладение.

В дополнение к изменениям и нововведениям в Сиродиле мы также вносим ряд улучшений в систему жилья. Теперь при использовании редактора жилья вы сможете выбирать и перемещать несколько предметов одновременно, без проблем передвигая целые комнаты. Чтобы помочь вам построить идеальный дом, мы также добавили в редактор жилья функцию отмены, которая позволит быстро откатить внесенное изменение. Наконец, мы добавляем в игру новый тип предметов обстановки: музыкальные шкатулки. Теперь вы сможете наслаждаться звуками Тамриэля, отдыхая у себя дома!

Разумеется, на этом список изменений обновления 20 не заканчивается. Также вас ждут другие полезные изменения — например, долгожданная возможность менять порядок персонажей на экране их выбора. Кроме того, мы внесли ряд крупных изменений в боевую систему ESO, которые позволят откорректировать баланс живучести всех классов, добавить возможности противодействия способностям, дающим щиты, и улучшить эффективность пассивных способностей из веток «Легкие доспехи» и «Средние доспехи».

Нравится11
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер