Elder Scrolls Online

Дополнение Dragon Bones и Обновление 17 для TESO

Первую порцию контента за 2018 год The Elder Scrolls Online получит уже в феврале. Вместе с апдейтом под номером 17 в игре появится масса новых функций и улучшений, а также полноценное DLC Dragon Bones, добавляющее два новых подземелья.

Героям предстоит покорить «Пик хозяйки драконов» и «Логово клыка». Оба подземелья могут быть пройдены на обычном и ветеранском уровнях сложности, а финальные боссы и вовсе – на высоком ветеранском. Среди противников игрокам встретятся как знакомые зачумленные огры, колдуны и нежить, так и множество уникальных врагов, включая дракона-скелета.

 

За прохождение подземелий герои смогут обзавестись могущественным снаряжением, различными коллекционными предметами и, конечно же, «Маской драконьего жреца-отступника» (чтобы получить последнюю, достаточно будет просто заглянуть в одно из подземелий). Владельцам подписки ESO Plus платить за DLC не придется.

Однако само Обновление 17 будет доступно бесплатно всем игрокам в день релиза Dragon Bones. Оно содержит следующие особенности:

  • Арены для 4х4х4-сражений: крепость орков Мор Казгур и развалины двемеров Глубинный дром.
  • Возможность преображать свое снаряжение, не заменяя при этом надетые вещи.
  • Домашние хранилища, где игроки теперь смогут оставлять вещи.
  • Улучшенные подсказки, модифицированная боевая система и прочие геймплейные нововведения для комфортной игры.

Более подробная информация здесь.

Нравится11
Комментарии (9)
  • Возможность преображать свое снаряжение, не заменяя при этом надетые вещи.

    Аллилуйя!
    With the Outfit System, you can change the appearance of your equipment to reflect any of your known crafting styles by visiting an Outfit Station (formerly known as Dye Stations). Whether you're wearing Light, Medium, or Heavy armor, you'll be able to alter its appearance, allowing you to always look your very best – and exactly how you want.
  • choa #
    1
    Anglerfish
    Что то мне подсказывает, что сыр этот не бесплатный. Наверняка придется фармить аля "Кристаллы преображения". Но тема интересная, наконец то смогу свою сборную солянку переделать в какого-нибудь Зивкина или что там сейчас в тренде...

    upd: ну как я понял в игре дадут один костюм, стиль которого можно модифицировать таки за обычную голду. Причем после первой модификации костюм локается и изменить его можно только за риал бабос (Outfit Change Token). Если нужен еще один костюм, то он уже только за бабос. Впрочем это же ZO$ ) Уже все привыкли.
  • choa
    You will have access to one unique outfit that you can customize using gold, but you will also be able to acquire Outfit Change Tokens and additional Outfit Slots from the Crown Store, allowing you to have a variety of outfits ready to go at a moment's notice.
    Тут написано, что его можно будет кастомизировать за голду, но так же и за токены (скорее всего для тех, кто только начал и у него совсем голды нет). Так что скорее всего кастомизация будет более-менее доступна.
    У них же за токены можно и коня прокачивать, причём по грабительским расценкам, но в самой игре, хоть и с КД, сумма не такая большая в целом, т.ч. есть слабая надежда. Ладно хоть вообще ввели это дело, а то задолбали эти уродские монстровые сеты.
  • choa #
    0
    Anglerfish
    уродские монстровые сеты.

    это да ) Сам стесняюсь шлем Гротдара показывать, это просто сайлент хилл какой то. Как думаешь, раскрашивать получившееся потом можно будет? Или только подписчикам?
  • choa
    Скорее всего можно будет! Так что на нашу улицу наконец-то пришёл праздник :)
    А у меня сет Selene - шлем выглядит 1 в 1 как хэдкраб из Half-life. Шлем-то ещё ладно, отчасти забавный, но в комплекте с ним идёт никакущий наплечник странной формы и в количестве одна штука на одно плечо =\
  • Даешь ftp в конце то концов
  • LionGoodWay
    Не знаю кем надо быть чтобы жмотить 400 рэбэлсов на то, что хочется...
  • Diabolic_Fruit
    Дооо, со всеми допами и плюшками, цена прям 400 руб...
  • LionGoodWay
    А зачем их сразу все покупать? ВСЕ допы не нужны, только голд эдишн по желанию и морра, в сумме это 2к на плати, итого 2400, считай как любая новая игра. При том, что изначально платить 2к никто не заставляет, спокойно купил классик прошел сюжетку, купил голд эдишн, прошел братство и орсиниум, купил морру.
B
i
u
Спойлер