Elder Scrolls Online

ESO: Summerset - Новые подробности, изображения и дата выхода

Вместе с сегодняшним обновлением в файлы игры были добавлены новые материалы — и они напрямую касаются Саммерсетских островов! Например, на загрузочных экранах можно увидеть Артейум, некие подземелья и руины, затянутый паутиной Спиральный Моток, убежище преступников Алинора и многое другое. Логотип новой главы повторит стандартный символ The Elder Scrolls Online — уроборос, но станет он серебристым и украшенным листьями. А главное — стало точно известно название новой главы — Summerset, и доступна она будет уже в этом июне!

В новой главе The Elder Scrolls Online: Summerset вы отправитесь на родину высоких эльфов. Эпическая история продолжится на совершенно новых территориях, в игре появится новая ветка способностей и возможность присоединиться к ордену Псиджиков в их миссии по спасению мира. Всё это и многое другое — уже в июне!

А подарком для сделавших предзаказ станет ездовой сенч ночного кошмара — и его пришлют вам немедленно после покупки главы. В предзаказ входят и некий набор связанных с Псиджиками предметов, а также карты сокровищ Саммерсета.

Загрузочные экраны

Alinor Outlaw RefugeArtaeumCeytarn Keep CaveEbon StadmontEtonnirKing’s Haven PassRussafeldSeaside CaveShimmerene AqueductSload RuinsThe Spiral SkeinTorhamekhardWasten Coral Dale

Значки

ESO: Summerset
Создание ювелирных изделий
Ветка способностей Псиджиков
Сувенир — Psijic Scrying Talisman
Костюм — Сourt of Bedlam
Головной убор — Tranquil Mask
Кронный ящик Псиджиков
Ездовое животное — Blood Shadow Steed
Питомец — Fledgeling Gryphon
Питомец — Salamander

Напоминаем, что сегодня в 23:00 МСК на официальном канале Bethesda в Twitch обещают анонс!

Нравится12
Комментарии (7)
  • И цена у всего этого рубена 2 наверно?
  • Курьер из Вегаса #
    0
    RandySavage
    Наверное там и контента дофига будет.
  • Prestоn #
    1
    Ха-ха, крафт бижутерии? Серьезно? Ну ок, до свиданья необходимость фармить АП, подземелья, триалы и пр.
    RandySavage
    30 буржуйских долларов для тех, у кого уже куплен Морровинд + за предзаказ дают какого-то говняного ездового сенча.
  • insel260 #
    0
    У кого есть аддон морры, этот аддон обойдется в 1399 рублей.
  • choa #
    0
    Prestоn
    а почему до свидания? Крафтить же дадут только бижу крафтовых сетов, а не всего подряд. Не думаю что это будет метой для дамагеров. Ну что там можно сделать, слепить Twice-Born Star + Julianos? Ну это такое ) Ничего особенного.

    Пока кроме Hist bark + Tavas favor + bloodspawn (супер ультиреген) для танка ничего нормального не вижу.
  • Prestоn #
    0
    choa
    Ну еще неизвестно какие сеты добавят в Саммерсете. Наверняка что-то заточенное под крафт бижутерии. Я вот даже заточки копить стал, вдруг какая-нибудь имба будет)
  • choa #
    1
    Prestоn
    это да, крафтовые сеты должны стать фишкой новой главы. Только вот фармить походу придется. Говорят заточки для бижи скорее всего будут новые, а ежели так, то первое время цена на них будет приличной. И где их брать пока не ясно. Разбирать золотую бижу (это ппц) или новую руду добавят. В общем должно быть интересно. Надеюсь новую главу завезут на ПТС уже очень скоро и всё будет ясно.

    Жаль мне Скайримщиков. Искренне жаль, по хорошему, без хейта. Сидят себе в своем мертвом мире для которого ни DLC, ни ивентов, ни социальной вовлеченности, ничего нет. Есть только драконы убиваемые с ваншота и данжи полные картошки и других овощей в прямом смысле этого слова.
B
i
u
Спойлер