ESO: Summerset - Подробности и дата начала тестирования на PTS

The Elder Scrolls Online: Summerset станет доступна 21 мая, но значительно раньше новая глава и обновление 18 появятся на публичном тестовом сервере! Уже в понедельник, 16 апреля, можно будет начать тестирование всего нового контента — если вам придет приглашение. Обратите внимание, что доступ на тестовой сервер возможен только для игроков с ПК или Mac.


Приглашения будут разосланы множеству новых игроков, но если вы участвовали в тестировании ESO: Morrowind в прошлом году, то сможете принять участие и в этом! Если вы планируете принять участие в тестировании, рекомендуем заранее установить клиент PTS. Чтобы сделать это, необходимо открыть программу запуска ESO, перейти в настройки (значок шестеренки в правом верхнем углу) и поставить галку напротив параметра «Show Public Test Environment». PTS появится в списке игр слева, а процесс обновления запустится автоматически. Для входа в игру используйте UserID и пароль от своей основной учетной записи.

Обратите внимание, что все могут установить клиент тестового сервера, зайти в Тамриэль и оценить изменения базовые изменения игры. Однако без приглашения нельзя будет посетить Саммерсет и воспользоваться любой особенностью новой главы.

Новая история не должна быть рассекречена раньше времени, и чтобы избежать этого, вы должны будете принять условия соглашения о неразглашении (NDA) сразу после захода в игру. NDA касается непосредственно основного сюжета Summerset (всего, что после задания «Указ королевы» — The Queen’s Decree); всё остальное вы вольны обсуждать или транслировать безо всяких ограничений — например, второстепенные задания, в том числе ордена Псиджиков. Ограничения будут сняты 1 мая.

На экранах участников тестирования будут располагаться водяные знаки, с помощью которых разработчики будут определять нарушителей NDA. Повторяем: вы можете делиться почти всеми своими приключениями в ESO: Summerset, включая ювелирное дело, испытание Клаудрест, путешествия по миру, абиссальные гейзеры, вылазки, мировые боссы, публичные подземелья и весь контент базовой игры, однако основной сюжет и все задания после «Указа королевы» подпадают под соглашение о неразглашении.

Не забывайте, что тестирование помогает разработчикам устранять недочеты и исправлять ошибки, поэтому не забывайте делиться отзывами на форуме публичного тестового сервера. Также на нем будут публиковаться комментарии разработчиков и описания обновлений.

Напоминаем, что c ESO: Summerset вам будет доступен следующий контент:

  • новая зона, Саммерсет;
  • новый основной сюжет (до 1 мая на него действует частичное соглашение о неразглашении);
  • новый навык «Орден Псиджиков» и задания;
  • ювелирное дело;
  • новое испытание, Клаудрест;
  • новое групповое занятие — абиссальные гейзеры;
  • новые комплекты предметов.

Базовое обновление 18 также привнесет в игру новые особенности:

  • улучшения и обновления PvP;
  • возможность дарить подарки из кронного магазина;
  • ежедневные награды за вход;
  • различные правки баланса и улучшения производительности;
  • переход полей сражений в базовую игру.

Так как соглашение о неразглашении распространяется только на основной сюжет Summerset, сразу после выхода обновления вас ждет новый выпуск рубрики «Будущее кронного магазина», в рамках которой мы распаковываем игровые ресурсы и публикуем список товаров, которые в ближайшие месяцы станут доступны для покупки за кроны.

Кроме того, сразу же после появления Summerset на тестовом сервере начнутся работы по переводу новой главы на русский язык в рамках проекта RuESO, и, возможно, команде потребуется помощь простых игроков. Подробности будут опубликованы позже в отдельной новости.

Нравится7
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер