Elder Scrolls Online

ESO: Summerset - Версии игры и бонусы за предзаказ

Сегодня был официально анонсирован выход второй главы для The Elder Scrolls Online — Summerset! В этой новости вы найдёте полный обзор всех вариантов изданий, описание бонусов за их покупку и цену. Сделать предзаказ можно уже прямо сейчас на официальном сайте или в Steam — и получить бонусы, часть из которых будет начислена мгновенно!

А ещё в The Elder Scrolls Online  начинается бесплатная неделя — с сегодняшнего дня на ПК, Mac и PlayStation®4 и с завтрашнего — на Xbox One.

Бонусы предзаказа

Набор с королевской наградой

Этот набор входит во все виды предзаказа, как физические, так и цифровые:

  • Костюм Двора Хаоса: уникальный зловещий наряд, доступный всем классам.
  • Карликовая саламандра (питомец): выразите свою внутреннюю сущность саламандры, странствуя в сопровождении этого декоративного питомца.
  • Карты сокровищ: три древних карты, что ведут к сундукам с наградой — экипировкой, золотом и прочими забытыми богатствами.
  • Кронный ящик Псиджиков: откройте и получите шанс найти внутри ездовых животных Псиджиков, питомцев, костюмы и многое другое.
  • Свитки опыта: с помощью этих двух свитков вы будете получать на 50% больше опыта из всех источников в течение 2 часов.

Вы получите этот набор 21 мая на ПК и Mac и 5 июня на Xbox One и PlayStation®4.

Немедленный доступ к базовой игре

Если вы — новый игрок, который сделал предзаказ цифрового издания ESO: Summerset, вы немедленно получите доступ к базовой игре и сможете начать играть прямо сейчас. Доступ к главе «Саммерсет» появится в день выхода.

Немедленный доступ к главе «Морровинд»

В качестве бонуса ограниченное время предзаказ цифровой версии новой главы содержит немедленный полный доступ к содержимому предыдущей главы — «Морровинду»:

  • Локацию Вварденфел
  • Уникальный сюжет, в котором вам придётся помочь богу Вивеку восстановить его утраченные силы
  • Класс хранитель
  • Доступ к уникальному испытанию — Залам фабрикации
  • И многое другое!

Не забудьте, что все оформившие предзаказ получат набор с королевской наградой, но только приобрётшие цифровую версию предзаказа — доступ к главе «Морровинд». Как только период предзаказа окончится, приобретать эту главу придётся отдельно — если, конечно, вам захочется исследовать родину тёмных эльфов. Обратите внимание, что если у вас уже куплена эта глава, вы не получите дополнительную копию.

Ездовой сенч из ночных кошмаров

И наконец, все оформившие предзаказ получат ездового сенча из ночных кошмаров — если вы выбрали цифровую версию, вы получите его немедленно и сможете сразу же оседлать!

Варианты изданий The Elder Scrolls Online: Summerset

Существует пять доступных для предзаказа уникальных изданий ESO: Summerset: Standard Edition, Digital Upgrade, Digital Collector’s Edition, Digital Collector’s Edition Upgrade и Physical Collector’s Edition. Подробнее о каждом из них — ниже.

Physical Collector’s Edition

В Physical Collector’s Edition входят базовая игра, глава «Саммерсет», набор цифровых предметов и эксклюзивные сувениры:

  • Статуэтка Мефалы: памятник даэдрическому князю Мефале, 12-дюймовая точная копия статуи из святилища культистов.
  • Журнал Разум-дара: доклады шпиона королеве Айрен собраны в хронологическом порядке и отражают ход расследования Разум-дара на Саммерсете.
  • Карта Саммерсета: родина высоких эльфов открыта для чужестранцев — впервые в истории. Пусть эта карта станет вашим путеводителем по этим ранее неизведанным землям.
  • Эксклюзивный стилбук: металлическая обложка, которая будет отлично смотреться на полке любого коллекционера.

Цифровые предметы из Collector’s Edition:

  • Призрачный скакун Кровавой Тени: невероятно редкое мистическое существо — есть на что посмотреть.
  • Стиль нарядов Божественного Обвинения: измените вашу экипировку и оружие, использовав этот уникальный стиль.
  • Птенец грифона (питомец): очаровательный спутник, чьи выходки просто уморительны!
  • Гадательный талисман Псиджиков: сувенир, который позволит вам сымитировать чары предвидения ордена Псиджиков.
  • Набор эмоций Дома грёз: покажите ваши истинные эмоции, использовав три новых — весёлое лицо, грустное лицо и «Та-дам!».

Вы получите эти внутриигровые награды в момент запуска главы «Саммерсет».

И, конечно, в предзаказ Physical Collector’s Edition входят набор с королевской наградой и доступ к ездовому сенчу из ночных кошмаров после выхода главы.

Стоимость — 4999 рублей.

Digital Collector’s Edition

В Digital Collector’s Edition входит немедленный доступ к оригинальной игре (а также к новой главе «Саммерсет» — после её выхода). Это издание идеально для новых игроков. Кроме самой игры, в него также входят цифровые предметы из Collector’s Edition, перечисленные выше. Получите вы эти подарки в день выхода новой главы.

В Digital Collector’s Edition входят набор с королевской наградой и немедленный доступ к ездовому сенчу из ночных кошмаров, а также базовая игра и глава «Морровинд».

Стоимость — 3599 рублей.

Digital Collector’s Edition Upgrade

Если вы хотите получить подарки из Digital Collector’s Edition, но у вас уже есть базовая игра, этот вариант предзаказа для вас. В нём содержится доступ к главе «Саммерсет» и все те же уникальные внутриигровые цифровые предметы из Collector’s Edition, перечисленные выше.

В Digital Collector’s Edition Upgrade входят набор с королевской наградой и немедленный доступ к ездовому сенчу из ночных кошмаров, а также глава «Морровинд».

Стоимость — 2499 рублей.

Standard Edition

Отличный выбор для новых игроков! В Standard Edition входят новая глава «Саммерсет» и базовая игра, и это издание доступно как в физической, так и в цифровой форме. Обратите внимание, что The Elder Scrolls Online: Summerset Standard Edition для ПК и Mac доступна только в цифровом виде.

В Standard Edition входят набор с королевской наградой и немедленный доступ к ездовому сенчу из ночных кошмаров. Цифровая версия даст немедленный доступ к базовой игре, ездовому сенчу из ночных кошмаров, а также главе «Морровинд».

Стоимость — 1999 рублей.

Digital Upgrade

Если вы — ветеран ESO, ваш выбор — Digital Upgrade, который даст вам доступ к новой главе «Саммерсет» в день её выхода.

В Digital Upgrade входят набор с королевской наградой, а также немедленный доступ к ездовому сенчу из ночных кошмаров и к главе «Морровинд».

Стоимость — 1399 рублей.

The Elder Scrolls Online Collection

Новое издание The Elder Scrolls Online Collection — это прекрасная возможность окунуться в мир ESO впервые. В него входят базовая игра, главы «Морровинд» и «Саммерсет», а также «Золотое издание», в том числе дополнения «Имперский город», «Орсиниум», «Гильдия воров» и «Тёмное братство».

В ESO Collection входят набор с королевской наградой, а также немедленный доступ к базовой игре, дополнениям и к ездовому сенчу из ночных кошмаров.

Стоимость — 3999 рублей.

Нравится11
Комментарии (21)
  • insel260 #
    1
    За 1399 рублей это - Предзаказ The Elder Scrolls Online: Summerset Upgrade. В него не входит ни основная игра, ни Морровинд! Это просто обновление до нового аддона. При покупке данного апгрейда, необходимо будет еще купить основную игру.
    А вот за 1999 рублей вы получите базовую игру, главу Морровинда и собственно главу Саммерсета.
    P.S. Мини аддоны, например: лига убийц и гильдия воров в обновление (Upgrade) не входит. Докупаются отдельно в кронном магазине.
    Будьте внимательны покупая обновление в стим.
  • KoRnEr #
    0
    щикарно просто
  • KroRex #
    0
    insel260
    Morrowind входит во все предзаказы Саммерсета.
  • Курьер из Вегаса #
    5
    Немедленный доступ к главе «Морровинд»

    А вот это респект разработчикам!
  • KroRex #
    0
    Опасная Личность
    Это как посмотреть. Те, кто купил Морровинд, не получат ни дополнительной копии, ни скидки за это.
  • По этому нового TES и не будет
  • choa #
    1
    самое знаменательное в новой главе это возвращение единственного в мире каджита, который действительно ничего не крал ) Разум-дар мать его так! Самый запоминающийся персонаж в ESO. Ну и крафт бижи конечно же. Для сумрачных гениев билдотворчеста.

    Ну а так да, сингловые свитки какбэ не нужны (минусуйте).
  • insel260 #
    3
    KroRex
    Я в стиме смотрел, там за ценник 1399 нет ни игры ни морры, только семмерсет.
  • Prestоn #
    0
    choa
    ты только представь, если вдруг выйдет ТЕС 6, насколько в ТЕСО упадет онлайн)
  • jigadloff #
    1
    Блин, не успеваешь закупаться новинками!!! АСТАНОВИТЕСЬ, разрабы!!!
  • choa #
    0
    Prestоn
    ты про криворуких довакинов? Эти могут хоть сейчас покинуть ESO. Только нервы мотают в данжах своими фейковыми танками и убогим dps'ом.
  • Prestоn #
    0
    choa
    ты что? Я же буду самым оригинальным игроком в ТЕСО. Возьму норда-дк с двуручной секирой, одену тяжелую броню (с рогатым шлемом обязательно) и на 75 чп пойду в вет данжи в роли хила!
  • insel260
    Не знаю, как ты смотрел, но что в Стиме написано о получении Морровинда, за любое издание Саммерсета, что на официальном сайте.

  • KroRex #
    0
    insel260
    Читай, что там внизу написано.
  • TIMetal #
    1
    Хоспаде, спасибо что я не взял Морровинд месяц назад, какая благодать, две главы по цене одной!!
  • insel260 #
    4
    greenfox111
    KroRex


  • insel260
    Ты специально под дурачка косишь? Тебе на официальном сайте написано, что в издание за 1399, входит Морровинд. Что ты хочешь доказать?
  • insel260 #
    1
    greenfox111
    Что в стиме за 1399 рублей НЕТ базовой игры и морры! В СТИМЕ!!!! Люди, которые покупают в стиме, могут пролететь, купив не то! Да и кто ты такой, холоп, что бы тебе что то доказывать?!
  • TIMetal #
    0
    greenfox111
    insel260
    Там же написано Upgrade, т.е. обновление имеющейся версии. А его описание чуть ниже, где написано что апгрейд включен морровинд до релиза саммерсет, маунт и т.д. Вчера взял в Стиме 1399 р., обновил базовую версию, теперь есть Морровинд.
  • А морровинд можно получить,если сделать предзаказ саммерсета в стиме?
  • ??
B
i
u
Спойлер