Elder Scrolls Online

Игроков в Elder Scrolls Online пометят "водяными знаками"

Разработчики The Elder Scrolls Online объявили о запуске с сегодняшнего дня, 16 апреля, открытого тестирования дополнения Summerset на публичном тестовом сервере. Поэтому все, кто не в силах дождаться 21 мая (даты релиза на PC), могут посетить земли высших эльфов и изучить новый контент прямо сейчас. При этом авторы разрешили рассказывать в Сети про большинство изменений за исключением новой сюжетной линии. На нее действует соглашение о неразглашении до 1 мая, а чтобы отловить нарушителей, в игру даже добавили специальные «водяные знаки».

Напомним, что в Summerset герои отправятся к высшим эльфам, где их ждет встреча с какой-то «надвигающейся тьмой». Параллельно в игру добавят новую гильдию – орден псиджиков, у которого будет собственная линейка умений. Также ждем новых боссов, подземелья, испытаний и еще один тип крафта (ювелирное дело). А тем, кто оформит предзаказ, обещают выдать подарки, подробнее о которых читайте на сайте проекта.

Нравится12
Комментарии (3)
  • Ну хоть не клеймом.
  • Оп, появление писиджиков расширит канон, так как о них почти ничего не известно.
    Если мне изменяет память то события игры разворачиваются в середине второй эры, а к концу цикла появилась гильдия магов. Так же где то тогда и Артеум из небытия вернулся. Ещё вторжение, но это спойлеры...
  • Уйня, поскорее бы 6 свитки а не эту лабуду! Короче Е3 наше все!
B
i
u
Спойлер