Elder Scrolls Online

TES Online - Новинки марта в кронном магазине

Традиционный наряд Эльсвейра, подземное логово и немного глупо выглядящих аксессуаров — время пополнить гардероб! Всё это и даже больше появится на полках кронного магазина уже в марте. И следите за новостями, ассортимент меняется каждый месяц.

Костюмы

Рубашка-буди и широкие штаны

Самсу Холёная говорит: «В этом сезоне мы в Мистрале затягиваем поясом традиционную развевающуюся буди, подчеркивая фигуру, и укорачиваем её, дабы показать всем свои просторные брюки. Максимум удобства!»

Рубашка-буди и широкие штаны будут доступны на всех платформах с 22 марта.

Фестивальный наряд лунного сахара

«Когда созревает урожай лунносахарного тростника, а Джоуд и Джоун принимают форму убывающих полумесяцев, наступает пора самого сладкого праздника года, — говорит дизайнер Самсу Холёная. — Фестивальный наряд сшит из пяти разных видов шелка, так что вы будете выглядеть блестяще и изысканно!»

Фестивальный наряд лунного сахара будет доступен на всех платформах с 22 марта.

Дома

Бывшее убежище

Построенный в самом фундаменте Кватча, этот древний комплекс был заброшен Тёмным Братством после того, как подземный обвал разрушил стену в спальне Уведомителя, обнажив огромную пещеру естественного происхождения. Зловещее сливается с величественным!

Бывшее убежище будет доступно на всех платформах с 8 по 12 марта (18:00 МСК).

Мебель

Набор сокровищ Хьюбаладжада

Ни один принц Ра Гада не был похоронен без надлежащих (и экстравагантных) погребальных подношений к своей гробнице. И это еще не считая обязательной эгиды Скорби, призванной приветствовать любых незваных гостей!

Набор сокровищ Хьюбаладжада будет доступен на всех платформах с 8 по 12 марта (18:00 МСК).

Ситис, Отец Ужаса

«Да здравствует Ситис, капля крови на конце клинка. Впереди — ничто. Позади — Пустота. Сила, что ведет к изменениям, подстрекатель, пасть со множеством клыков…» А теперь и отличная статуя для дома и сада. Жутковато!

Статуя «Ситис, Отец Ужаса» будет доступна на всех платформах с 8 по 12 марта (18:00 МСК).

Головные уборы

Набор камлорнских цилиндров

Утро сандаса пройдет ещё лучше, если вы наденете свой камлорнский цилиндр с пряжкой, с клевером или с «букетом удачи». В этот набор входят все три!

Набор камлорнских цилиндров будет доступен на всех платформах с 15 по 19 марта (18:00 МСК).

Набор шляп Фестиваля шутов

Время шутить — три шутовские шляпы и ничего лишнего: двухцветная шляпа франта, шляпа «Ослиные уши», а также капюшон и маска дурака. Дзынь!

Набор шляп Фестиваля шутов возвращается в магазин на всех платформах на время Фестиваля шутов — с 29 марта по 2 апреля (18:00 МСК). Больше информации о фестивале ожидается в конце марта!

Ездовые животные

Скакун в маске единорога

Неужели это и правда знаменитое и невероятно редкое существо из легенд, настоящий единорог из Охотничьих Угодий, плана Обливиона, принадлежащего Хирсину?.. Нет, это обычная лошадь, ко лбу которой прикреплен рог. Но её эффектность просто поражает!

Скакун в маске единорога возвращается в магазин на всех платформах на время Фестиваля шутов — с 29 марта по 2 апреля (18:00 МСК). Больше информации о фестивале ждите в конце марта!

Питомцы

Шутовская обезьяна-сумасброд

Почему этот озорной маленький дружок смотрит на тебя с ехидной улыбкой? Должно быть, дело в твоем лице! Ук-ук! Ха-ха-ха!

Шутовская обезьяна-сумасброд возвращается в магазин на всех платформах на время Фестиваля шутов — с 29 марта по 2 апреля (18:00 МСК). Больше информации о фестивале советуют ждать в конце марта.

Личности

Личность шута

Если вы чувствуете себя экстравагантным театралом и готовы смеяться и глумиться над всем миром, примерьте на себя манеры шута и швырните зарядом хорошего настроения в того, кто относится к жизни слишком серьезно. Настало время веселья!

Личность шута возвращается в магазин на всех платформах на время Фестиваля шутов — с 29 марта по 2 апреля (18:00 МСК). Да, больше информации о фестивале всё ещё стоит ждать в конце марта.

Нравится11
Комментарии (14)
  • Все это мусор по сравнению с модингом скайрима.
  • Yushimitsy
    Ты вообще понимаешь, что с чем сравниваешь?)))
  • Prestоn #
    4
    Все шлак, кроме статуи Ситиса, каджитской одежды и цилиндров, которые моему мучачо подойдут в самый раз.
    З.Ы. А ведь когда-то шутили насчет того, что в ТЕСО для полного аншлага осталось добавить единорогов и пони...
  • Prestоn
    Prestоn написал:
    добавить единорогов

    Ей, да-да-да, хехе)) А так согласен, в марте полный шлак все. И вообще, когда уже коронные ящики завезут новые, куча самоцветов скоплена и брать совершенно нечего.
  • Stribogg
    сетевушку с не сетевушкой и?
  • choa #
    2
    Yushimitsy
    убивателям Алдуинов с ваншота и легендарным кузнецам железного кинжала виднее. Рейд в данж за мешком картошки всё еще топ занятие в Скайриме? )
  • choa #
    1
    Prestоn
    дата майнеры нарыли мебель для крафта заклинаний в грядущем дополнении про остров Саммерсет. Вот это будет забавно. PvP'шники напряглись )
  • choa написал:
    убивателям Алдуинов с ваншота

    сказал любитель дохнуть с ваншота.
    choa написал:
    Рейд в данж за мешком картошки всё еще топ занятие в Скайриме?

    рейды на всякое дерьмо как раз в сетевухе ибо там полная зависимость от других они мешают от них и зависим .В СкуйРиме же все твое и мир и перс и контент и моды которые ты загрузил.Хочешь гарем валькирий - да ради бога .Хочешь заменить западное уродство и топорную анимацию на азиатскую элегантность и красоту - пожалуйста.В сетевухе же нет ничего твоего там ты гость и перса которым занимаешься - не твой.
  • Prestоn #
    1
    Yushimitsy
    Сразу видно, что не играл. Так-то в ТЕСО можно 99% игры, включая ДЛС, пройти в соло где никто тебе не будет "мешать" и ни от кого ты не будешь "зависеть".
  • choa #
    2
    Yushimitsy
    в ESO живой мир, полный разных событий во многих сферах. В Скайриме мир мертвый, там ничего не происходит.

    В рейдах нужен скил, командная работа, знание механик на боссах. Хотя кому я это говорю, нагибателю драугров? )
  • Prestоn #
    0
    choa
    Кстати, насчет крафта заклинаний, не думаю, что он будет реализован. Мое мнение - это просто очередной пиар-ход ЗОСов, чтобы лишний раз раздуть какую-нибудь новость вокруг игры, не более.
  • choa #
    0
    Prestоn
    Скорее всего, но было бы интересно. Еще нарыли крафт бижи и ветку скилов ордена Псиджиков. Думаю новые скилы точно появятся, все таки Саммерсет родина альтмеров, да и многие мажорные обновы сопровождаются новыми ветками (гильдия воров, темное братство).
  • Prestоn #
    0
    choa
    Ветки скилов давно пора, ибо очков навыков реально как-то много собирается к концу игры, а тратить их уже особо некуда.
  • Prestоn
    конечно же я не играю в чужие игры онлайн дрочильни одних и тех же данжей по 999 раз.
    choa
    choa написал:
    в ESO живой мир, полный разных событий во многих сферах

    В СкуйРиме и события делаются модигом и новые локи и шмот и квесты одним словом все причем те что ты поставишь а не разраб. .
    Пусть я и не играл но то что там унылый и уродливый мир видно на любом видео.
    choa написал:
    В рейдах нужен скил, командная работа, знание механик на боссах.

    Вот и я о том же.Командная работа это по твоему не зависеть от других?В Скуйриме у мя гг сам бос с личными апартаментами круче чем у короля Тамриэля чувствовать себя всемогущим качая различные крутые заклинания прокачивая своих валькирий и устраивая им шопинг куда приятнее особенно когда все твое .Чем никчемный слабак который не в силах сам боса прикончить.
B
i
u
Спойлер