Elder Scrolls Online

TES Online - Шесть дней подписки ESO Plus для всех снова

Бонусное событие ESO Plus возвращается! Во время него каждый может совершенно бесплатно насладиться эффектами ESO Plus, а те, кто оплатил подписку, смогут получить до шести бесплатных кронных ящиков.

Акция начнётся во вторник, 24 апреля, в 17:00 МСК и продлится до 17:00 МСК 30 апреля. Если у вас уже активна ESO Plus, заходите каждый день в игру и получайте по бесплатному кронному ящику в день. Если у вас нет подписки, то все её преимущества будут доступны для вас на протяжении этого периода совершенно бесплатно. Никаких обязательств!

Бесплатные кронные ящики

В знак признательности существующим владельцам ESO Plus во время события разработчики дарят до шести бесплатных кронных ящиков Призывательницы Чешуи.

Эти страшноватые кронные ящики содержат множество редких вещей и полезных расходных предметов, которые не найти больше нигде во всём Тамриэле. В их числе и грозные звери вроде морозостойкой лошади, и наилучшие свитки опыта, и даже уникальные костюмы, сувениры и облики.

 Морозостойкая лошадьПроекция призыва костяного дракона

Чтобы принять участие в этом событии, просто заходите в игру при условии наличия активной подписки ESO Plus (бесплатный пробный период не учитывается) каждый день с 24 по 30 апреля. Обратите внимание, что каждый заход в игру должен попасть в 24-часовой период с 17:00 МСК одного дня до 16:59 МСК следующего. Если вы будете постоянно в игре на протяжении двух и более дней, это засчитается как один заход! Вы должны полностью выйти из игры и зайти заново — выход только на экран выбора персонажа не сработает.

После бонусных дней вы получите по одному кронному ящику за каждый заход — максимум шесть штук. Начисление будет произведено до 16 мая.

Подписка ESO Plus

Если вы ранее никогда не использовали ESO Plus, то сможете оценить практически все преимущества, которые получают игроки с подпиской — с помощью бесплатного пробного периода.

  • Полный доступ ко всем наборам дополнений — новым зонам, заданиям, подземельям и всему остальному!
    • В список входят дополнения «Имперский город», «Орсиниум», «Гильдия воров», «Тёмное братство», «Тени Хиста», «Рога Предела», «Заводной город» и «Драконьи кости».
  • Ремесленная сумка — бездонное хранилище для всех видов ремесленных материалов.
  • Удвоенное количество ячеек в банке на всех персонажах вашего аккаунта.
  • Увеличенные на 10% количество получаемых опыта, золота и ремесленного вдохновения, а также скорость изучения особенностей.
  • Удвоенное количество мест для мебели и коллекционных предметов в домах.
  • Уникальная возможность красить костюмы.
  • Удвоенное количество хранимых кристаллов трансмутации.
  • Ежемесячное начисление 1500 крон (доступно только для тех, кто оплачивает подписку).

Как получить бесплатный пробный период ESO Plus и насладиться целой неделей бонусов подписки:

  1. зайти в The Elder Scrolls Online;
  2. открыть кронный магазин;
  3. открыть раздел Featured;
  4. найти и активировать «Бесплатный пробный период ESO Plus» (ESO Plus Free Trial).

Обратите внимание: для того, чтобы воспользоваться бесплатным пробным периодом ESO Plus, не нужно предоставлять данные вашей кредитной карты или указывать какой-либо другой способ оплаты. Просто активируйте его!

Нравится16
Комментарии (23)
Кому нужен ключ для закрытой беты The Elder Scrolls® Online: Summerset™ , забирайте

94G9KN4HD9NCAGX4EXR9
stubbze00790
ключ привязан к твоему акку если что)
Arrakis_Sun #
1
что-то zosы расщедрились...
MAXHARDMAN #
5
the_Deadsoul написал:
что-то zosы расщедрились...

И бету Саммерсета раздают направо-налево, похоже онлайн падает. Новым контентом при том-же гемплее сложно игроков удержать.
Время разгрузить инвентарь...
бездушная игра ...
Пробовал играть, сама mmorpg достаточно неплохая ( в чём то даже нестандартная и отличающаяся от остальных продуктов на этом рынке ), но слишком уж громоздкая, + новичку для продуктивной игры нужно будет прилично так вкуривать всевозможные гайды, изучать тонкости механики игры, качать всякие "трейты" для оружия и шмоток, качать много отдельных способностей/скилов, ну и чемпионские очки ( или лвл, не помню точно ) нужно будет качать. В общем, порог вхождения в игру не из лучших.
Всё это, естесна, субъективно.
Отличная новость!
Rocbomber #
0
stubbze00790
А куда его вводить, мне прислали, а я так и не понял
Rocbomber #
0
Illumiar
До 160 ЧП можно играть как хочешь, а после него идешь сбрасываешь все навыки и там уже делаешь по нужному билду всё.
Rocbomber #
0
MAXHARDMAN
Что то не видно, чтоб онлайн падал. А ключ на бету дают всем предзаказавшим, а если учесть что очень много игроков ездит на маунтах за предзаказ, то и ключей много. Мб кто ни будь просто не хочет спойлерить сюжет и не ставит бету или влом качать 80 гиг птр.
MAXHARDMAN
Ну, мне в письме написали, что дали ключ к збт, как участнику збт Morrowind и збт со старта TESO.
Rocbomber
Насколько я понял, ключ к акку привязан и его вводить не нужно.
Prestоn #
0
MAXHARDMAN
в ВОВ бету аддонов вообще за полгода до релиза раздают налево и направо, и что? Уж не значит ли это, что у Близзардов проблемы с онлайном?)
insel260 #
1
Ну, может они увеличили вместимость серверов или серверов докупили, но в 2017 году войти в игру было почти нереально. Очереди были сумасшедшие, я уж не говорю о праздниках и эвентах... Там вообще очереди были за десяток тысяч... И ждать приходилось по нескольку часов.
Теперь же, очереди хоть и есть (на евро сервере), но пропускает быстро. Самое долгое ожидание это пол минуты.
Онлайн упал или сервера купили, хз. Но народа в игре меньше не стало, как были толпы игроков, так и есть, даже в самой захудалой локации.
insel260
insel260 написал:
но в 2017 году войти в игру было почти нереально

Ты это о чем вообще???
Illumiar
Отличная игра! Именно , как ты интересно назвал, "громоздкостью" и подкупает. Понятно, что это не контра, зашел, полчаса популял и ушел)) Игра, в которой уже вот почти два года и каждый день есть чем заняться.
insel260 #
1
Stribogg
В октябре-декабре мы с другом не могли поиграть нормально, только потому, что были очереди в 10 000 и более, ожидания составляли по 4-5 часов. Если и удавалось поиграть в тесо, то только ночью, да и то очереди были минут на 30-40. Вот так то.
Играем на европе.
insel260
Какой то бред. Два года ежедневно на европе, и никогда подобного не видел и не слышал. Не нужно вводить в заблуждение возможных потенциальных игроков. Какая еще очередь , куда? Откуда какие то эти цифры- 10 000 ??? Еще раз - не нужно нести чушь.
insel260 #
1
Stribogg
Это ты чушь несешь. Ты читать научись или очки купи, я говорил, что РАНЬШЕ были дикие очереди, сейчас все норм. Какое заблуждение для новых игроков? Или новые игроки на машине времени туда обратно летают?
Читать научись! И очереди были, а что бы числа показывало, аддоны ставь. Гугл в помощь!
insel260
1) Еще раз- какие дикие очереди при входе в игру??? 4-5 часов в игру вы не могли зайти?? 2) Какой же это аддон показывал вам очередь при якобы входе в игру в 10 000???

В каком месте якобы какой то аддон якобы показывал тебе очередь в 10 000 при входе в игру??
Спойлер
Куда денутся все ингредиенты из сумки ремесленника, когда закончится период esoplus? Можно как то приобрести данную сумку не оплачивая подписку, за кроны например? С местом в инвентаре в этой игре реально беда.
zhekazloy #
0
Rocbomber
Filantir
ничего вводить не надо ключ автоматом в аккаунте прописывается
а вообще в меню аккаунта(Оф сайт) есть опция "Redeem code"

Inspektor_73
Inspektor_73 написал:
Куда денутся все ингредиенты из сумки ремесленника, когда закончится период esoplus? Можно как то приобрести данную сумку не оплачивая подписку, за кроны например?

по истечению срока сумка и все предметы в ней не пропадают можно пользоваться но положить туда что то новое уже нельзя.
Купить Нет это именно фишка Eso + (как и покраска всего всего), может потом и введут эту возможность...
Rocbomber #
0
zhekazloy написал:
Rocbomber
Filantir
ничего вводить не надо ключ автоматом в аккаунте прописывается
а вообще в меню аккаунта(Оф сайт) есть опция "Redeem code"

Я как бы и так знаю
B
i
u
Спойлер