Elder Scrolls Online

TES Online - Событие, посвященное "Гильдии воров" и "Темному Братству"

Созовите команду. Пришло время для последнего дела… или для трех-четырех! Возвращайтесь в Проклятие Хью и на Золотой берег во время события, посвященного «Гильдии воров» и «Темному Братству», чтобы получить дополнительные награды за Черные таинства, ограбления, убийство мировых боссов и прочее. Сейчас лучшее время для перехода на темную сторону!

Высокий риск, большие награды

Событие, посвященное «Гильдии воров» и «Темному Братству», уже началось, и оно продлится до понедельника, 12 марта, 18:00 по московскому времени. Все это время за свои бесчинства в Проклятии Хью (Hew’s Bane) и на Золотом берегу (Gold Coast) вы будете получать бонусы, перечисленные ниже.

  • Двойные награды за убийство мировых боссов
  • Двойные награды за убийство боссов в вылазках (delves)
  • Двойные награды за убийство боссов в Пасти Лорхаджа (Maw of Lorkhaj)
  • Увеличенные награды за выполнение ограблений
  • Увеличенные награды за выполнение таинств
  • Вдвое больше ремесленных ресурсов в обычных точках сбора (но не в точках отчетов об исследованиях (Survey Reports))

Неважно, крадетесь ли вы в тенях в одиночку или ведете за собой первоклассную команду плутоватых союзников, во время этого события награды точно перевешивают риск. Учтите, чтобы повторяющиеся задания Гильдии воров и Темного Братства не дают дополнительных наград во время события.

Присоединяйтесь к преступным организациям Тамриэля

У вас нет доступа к дополнениям «Гильдия воров» и «Темное Братство»? Не беда — во время события каждое из них будет доступно для покупки во внутриигровом кронном магазине (Crown Store) по цене в 500 крон. Таким образом, скидка составляет целых 1500 крон!

Более того, коллекционные наборы «Гильдии воров» и «Темного Братства» также выставлены на распродажу. Оба набора будут доступны по цене в 1600 крон за каждый — то есть скидка составит 2400 крон.

Коллекционный набор дополнения «Гильдия воров» включает в себя дополнение «Гильдия воров», ездового хаммерфельского верблюда, питомца огнедышащую лягушку-дракона и пять кронных свитков опыта. Коллекционный набор дополнения «Темное Братство» включает в себя дополнение «Темное Братство», ездового горного волка, питомца лесного никсада и пять кронных свитков опыта. Все, что нужно, чтобы начать преступную жизнь!

Преступление всегда оправдывается

Вы можете запустить свои ловкие пальчики в дополнения «Гильдия воров» и «Темное Братство» и начать зарабатывать награды уже сейчас! Планируете заняться темными делами во время этого преступного события? Тогда не дайте себя поймать!

Нравится8
Комментарии (2)
  • gmh4589 #
    1
    О, супер)
    На НГ купил со скидкой кроны, и вот дождался скидок на дополнения, двойная экономия)
  • TIMetal #
    0
    Отлично. Купил Тёмное братство за подаренные при регистрации 500крон.
B
i
u
Спойлер