The Elder Scrolls Online - Дополнение Clockwork City уже на PC и Mac

Мы рады сообщить, что обновление 16 и дополнение Clockwork City уже доступны на PC/Mac. В новые материалы для The Elder Scrolls Online входят:

  • Новая неизученная территория
  • Новая увлекательная цепочка сюжетных заданий
  • Новое Trial (испытание) для вашей команды
  • Система превращений, позволяющая изменять характеристики предметов
  • ...и многое другое!

Это дополнение подписчики ESO Plus получат бесплатно, а все остальные смогут купить за кроны в игровом Crown Store. Обновление для базовой игры, входящее в обновление 16, доступно бесплатно для всех игроков.

Игроки на PS4 и Xbox One – потерпите немного, вы сможете отправиться в путешествие по механическому городу 7 ноября!

Войти в Clockwork City

В дополнении Clockwork City вам откроется новая неизведанная территория. Попробуйте разгадать ужасную тайну механического города, построенного Sotha Sil.

Целый неисследованный (механический) мир

Отправьтесь в Clockwork City, построенный Sotha Sil – огромный и невероятно сложный механизм, представляющий собой Тамриэль в миниатюре. Сразитесь с двумя опасными и могучими врагами, исследуйте новые подземные залы и выполните ежедневные задания, чтобы получить уникальные награды.

Часовая тайна

Что-то не так в сердце Clockwork City. Отправьтесь в страну механических чудес и раскройте даэдрический заговор, который угрожает не только творению Часового бога, но и всему Тамриэлю. Новый сюжет по размеру сопоставим с сюжетами дополнений Dark Brotherhood или Thieves Guild и предлагает увлекательное путешествие не только новичкам, но и опытным игрокам.

The Asylum Sanctorium (Священное убежище)

Готовы к абсолютно новому вызову? The Asylum Sanctorium (Священное убежище) – новое Trial (испытание) для 12 игроков, но есть у него особенность: вы сами решаете, насколько сложным оно для вас будет. Чем труднее достанется вам победа, тем больше будет награда. 

Детали покупки

Дополнение Clockwork City подписчики ESO Plus получат бесплатно, а все остальные смогут купить за 2000 крон в игровом магазине Crown Store. (Чтобы приобрести дополнение, зайдите в игровой магазин Crown Store и найдите его в разделе дополнений.)

Обратите внимание, что если ваша текущая подписка на ESO Plus прервется, вы не сможете получить доступ к материалам, пока она не будет возобновлена, либо пока вы не приобретете материалы в Crown Store. Чтобы получить дополнение Clockwork City и играть в него, вам понадобится доступ к базовой игре The Elder Scrolls Online, однако доступ к The Elder Scrolls Online: Morrowind не потребуется.

Набор коллекционера Clockwork City

Вдобавок к дополнению можно будет приобрести Набор коллекционера Clockwork City за 4000 крон в игровом магазине Crown Store.

В этот набор будут входит дополнение, питомец Clockwork Skeevaton (заводной злокрыс), верховое животное Kagouti Fabricant (фабрикант-кагути) и пять Crown Experience Scrolls (свитков опыта). Набор коллекционера Clockwork City можно найти в разделе Featured (Рекомендуем) в Crown Store.

Нравится9
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер