Elder Scrolls Online

Трейлер дополнения The Elder Scrolls Online: Murkmire

Исследуйте болота и джунгли, полные сокровищ, в новом дополнении The Elder Scrolls Online - Murkmire. Ваc ждет Аргония, мир одновременно красивый и опасный. Окунитесь в забытое прошлое аргониан и помогите имперскому ученому найти утеряную мощную реликвию. Бросьте вызов новой арене Blackrose Prison, и получите уникальные награды.

Мы рады сообщить, что дополнение Murkmire станет доступным 22-го октября для PC/MAC и 6-го ноября для PlayStation 4 и Xbox One. Новая зона и приключения станут доступными для всех подписчиков ESO Plus и для покупки за короны в игровом магазине Crown Store.

Нравится4
Комментарии (2)
choa #
1
будучи фанатом ESO в последнее время перестал видеть смысл в сюжетных DLC. ZOS'ы не хотят делать квестинг для вет игроков, только для новичков и казуалов. Сколько раз уже просили на форуме сделать что то с этим. Треш мобы по 32k ХП убиваются с двух тычков, сами не несут никакой опасности игроку. Тоже самое с квестовыми боссами. Всё это фантастически портит всякие впечатления от квестинга. А ведь квесты в ESO отличные, с громадными озвученными диалогами и интересными сюжетами. Местами даже с вариативностью и разными концовками.
Воин1 #
1
Все верно, квесты интересные, но без сложности боев, их скучновато делать. То ли дело, помню, на релизе было, интересно, даже простые мобы заставляли думать над билдами и выпрямлять руки.
Вот поэтому данное длс нет смысла покупать, тем более его за вход в ноябре бесплатно дадут.
B
i
u
Спойлер