Elder Scrolls Online

В The Elder Scrolls Online анонсирован Фестиваль Новой Жизни

©

  Разработчики The Elder Scrolls Online анонсировали последний в этом году ивент, Фестиваль Новой Жизни.

  Из новости с официального сайта:

  "Отпразднуйте конец еще одного фантастического года в The Elder Scrolls Online с Фестивалем Новой Жизни. Это веселое событие возвращается с множеством веселых квестов и праздничных наград для всех вас! Далее вы узнаете, как вы можете отпраздновать Фестиваль с нами и заработать бесплатные вещи, увеличивающие получение опыта, приобретать материалы стиля и страницы мотива, открывать уникальную мебель и многое другое!

  Фестиваль «Новая жизнь» празднует окончание старого года и рождение нового, так что это праздник надежды и новых начал. Он также отмечает Зимнее солнцестояние, когда Магнус Солнце начинает свое возвращение, и дни снова начинают расти."

  Детали и подробности мероприятия:

  Фестиваль «Новая жизнь» начинается 14 декабря (четверг), в 18:00 по московскому времени, а заканчивается 2ого января (вторник) 2018 года, в 18:00 по московскому времени. 


  Чтобы принять участие в празднике: 
1) Возьмите бесплатный свиток под названием «Новая жизнь» из кронного магазина. 
2) Используйте свиток, чтобы найти Геральда Новой Жизни - Бреду которая находится в Истмарке, в палатке к югу от Виндхельма.
3) Бреда даст вам начальный квест под названием «Фестиваль новой жизни», который откроет серию из девяти уникальных праздничных ежедневных квестов. 

  Каждый раз, получая ежедневный квест, вы путешествуете в определенное место, чтобы поучаствовать в проведении местных традиций и обычаев, присущих присутствующим в игре девяти расам Тамриэля. Список квестов следующий:

1)Castle Charm Challenge (Бретонцы) 
2)Fish Boon Feast (Аргониане) 
3)Lava Foot Stomp (Данмеры) 
4)Mud Ball Merriment (Босмеры) 
5)Signal Fire Sprint (Редгарды) 
6)Snow Bear Plunge (Норды) 
7)Stonetooth Bash (Орки) 
8)The Trial of Five-Clawed Guile (Каджиты) 
9)War Orphan's Sojourn (Альтмеры)



  В первый раз, когда вы закончите начальный квест Фестиваля Новой Жизни, вы откроете для себя коллекционный предмет Breda's Bottomless Mead Mug. Этот предмет даёт двухчасовое повышение получаемого опыта на 100% для вашего персонажа! Этот усилитель получаемого опыта будет сочетаться с любыми другими бонусами к опыту, которые ваш персонаж может получать 
в настоящее время (Свитки опыта, ESO Plus).


  Breda's Bottomless Mead Mug может использоваться практически в любом месте Тамриэля, за исключением Сиродиила и Полей сражений, поэтому вам не нужно будет возвращаться в палатку Бреда, чтобы повысить получаемый опыт во время празднеств. Обратите внимание, что как только Фестиваль Новой Жизни закончится, вы сможете продолжать использовать этот коллекционный предмет, но он больше не будет увеличивать получаемый опыт.

  Так же, каждый раз, когда вы выполните одно из ежедневных заданий Бреды, вы получите New Life Festival Gift Box.

  New Life Festival Gift Box содержит случайные предметы, такие как материалы для крафта, расходуемые сувениры, и "Wolfsbane Incense" (материал стиля Skinchanger). Но так же в New Life Festival Gift Box можно найти более редкие предметы, в том числе:

1) Страницы мотива Skinchanger
2) Рецепты Фестиваля Новой Жизни
3) Коллекционные предметы: 
- Sword-Swallower's Blade memento 
- Juggler's Knives memento 
- Fire-Breather's Torches memento 
- Mud Ball Pouch memento 
- Nordic Bather's Towel costume 
- Colovian Filigreed Hood hat 
- Colovian Fur Hood hat
4) Большое разнообразие огней, ламп и фонарей для вашего дома, чтобы отметить редгардский обычай из квеста Signal Fire Sprint

  Все перечисленные предметы собраны в Runeboxes, которые могут быть проданы другим игроками или, следуя духу праздника, могут быть подарены вашим друзьям. New Life Festival Gift Box - отличный способ развеселить праздник.

  Так же, во время фестиваля, вы можете дополнить свой дом новинками от Геральды Гарскрофт, торговца за праздничные достижения. Каждая новая мебель имеет стоимость в золоте, и для ее разблокировки требуется конкретное достижение Фестиваля Новой Жизни: 

  Костер «Новая жизнь» - доступно за 10 000 золотых, как только вы завершаете достижение «Снегурочка».                                                                                                                                                  
Знамя празднующего Новую Жизнь - станет доступно за 2500 золота, как только вы закончите достижение «Новая жизнь».
  Вы можете найти Геральду в Гратвуде, Стормхейвене и Дешаане. Если вы не уверены, выполнили ли вы необходимые достижения, просмотрите раздел «Достижения» вашего журнала для получения дополнительной информации. Достижения фестиваля можно найти в разделе Праздничные мероприятия.

Источник

Mr.Rofl
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится14
Комментарии (5)
  • choa #
    0
    как читает этот блог тру фанат ESO:
    Спойлер
    - праздник какой то
    - фестиваль
    - что то про квесты
    - снова праздник...
    - О, БУХЛИШКО НА 100% ОПЫТА !
    - предметы какие то
    - че то там про мебель
  • choa
    Спасибо, посмеялся :)
    Правда, это относится скорее не к "тру-фанату ESO", а к "тру-задроту (подставить название любой ММОРПГ)".
  • мусор а не ивент
  • KroRex #
    0
    Breda's Bottomless Mead Mug может использоваться практически в любом месте Тамриэля, за исключением Сиродиила и Полей сражений, поэтому вам не нужно будет возвращаться в палатку Бреда, чтобы повысить получаемый опыт во время празднеств

    Лучше бы сама Бреда была коллекционным предметом и и могла использоваться в любом месте Тамриэля. Иначе, как и в прошлом году, в Истмарке будет самый настоящий лагодром. Кто вообще додумался собирать игроков со всего сервера в одном месте?
  • KroRex


    Спойлер
B
i
u
Спойлер