Elex

  |  Купить за 999

Elex 2016 vs Elex 2017

Компания Piranha Bytes опубликовал интересный ролик по игре Elex, в котором сравнивается билд 2016 года с билдом 2017 года. Вы этом видео вы увидите, насколько улучшилсь игра за последний год разработки.

Elex - игра жанра экшн-RPG, действия которой разворачиваются в постапокалиптическом мире на планете Магалан. Релиз игры состоится 17 октября этого года для PC, PS4 и Xbox One.

Нравится23
Комментарии (13)
  • 9
    Ждем и надеемся.
  • 21
    неплохо
    ноооо торент мой лучший друг
  • 4
    monk70
    В 2016 была графика прямиком из 2004 года. У ХФ 2 была такая же.
  • 10
    Сравнить графику Альфы и Пре-Релизной версии это-же 10 шакалов из 10.
  • 9
    xaldei1991
    Над ELEX работала команда из 30 человек, это наложило на игру определенный отпечаток. Анимации персонажей - в характерном стиле Piranha, лицевые анимации могут повторяться, некоторые текстуры выглядят не очень хорошо. Передовой графики от ELEX ждать не стоит.
    Амадеус Вайдман
    геймдизайнер и сценарист Piranha Bytes

    ​Помимо этого, мы хотим заставить игрока думать. У нас тут не будет подробных туториалов, объяснений, никто не будет вести вас за ручку. Что-то мы объясняем, конечно, но не так уж много — до многого игрок должен будет дойти сам.

    Это ведь значительная составляющая «фана» — доходить до чего-то самостоятельно. Говорить себе «О, оказывается, я могу делать так!» или «О, смотрите-ка, что я нашел!», «О, так если убить этого парня, то у того парня появится дополнительный квест». Мы дарим игрокам радость исследования, мы не собираемся объяснять всё в первые 20 минут, а потом заставлять заниматься одним и тем же в течение 30 или 80 часов. Слова, которые я слышал от разработчиков Elex на протяжении всего интервью, очень органично звучали бы из уст какого-нибудь амбициозного инди-разработчика, — в приоритете глубина, а не простота в освоении, маленькая группа ценителей, а не макисмально широкая аудитория. Мы используем совершенно другой, непопулярный подход к созданию открытого мира. Наша главная задача в том, чтобы игрок всегда находил что-то интересное, куда бы он ни шел. «У меня тут мини-карта, а на ней куча отметок, и мне надо идти вот к этой, чтобы сделать то-то» — нет, это не про нашу игру.

    Подобное было в «Готике»: наш открытый мир не утомляет, он делает всё, чтобы вы получали удовольствие от исследования.
  • 1
    Marvelosi
    xaldei1991

    Спасибо вам большое, побольше бы таких как вы.
  • 1
    Marvelosi
    Это копипаста.
  • 6
    xaldei1991
    Это то, что нужно понимать каждому, чтобы не выставлять себя глупцом который хейтерит игру которую создавала кучка людей, а не рота.
  • 0
    Большой фанат,Готики,Райзена.
    Все части проходил в доль и поперек,за всех возможных фракций!!
    Очень жду и эту игру,надеюсь будет отличной!!!
    Бред.заказ сделал сразу как появилась возможность)))
  • 2
    Ура РПГ с сюжетом ! Сейчас игры без сюжета с тупыми квестами и типа "олд-скул РПГ" феее (((
  • 0
    xaldei1991
    Я боюсь, что на этом ресурсе мало кого можно переубедить в чём-то. Поэтому тратить силы на рассказ о проблемах разработчиков бессмысленно. Все останутся при своем мнении.
  • 1
    Alex Kayfoviy
    Вы этом видео вы увидите, насколько улучшилсь игра за последний год разработки.

    На этом видео игра не улучшилась, на нем видно что её практически заново переделали и да, она стала выглядеть конечно очень хорошо.
  • 1
    VICH68
    уже прошел. Отличная игруля. буду ждать 2 часть!
B
i
u
Спойлер