Elex

  |  Купить за 599
  

ELEX может выйти на Nintendo Switch

ELEX получила весьма низкие оценки критиков и средние оценки геймеров, но, кажется, THQ Nordic планируют выпустить RPG на Nintendo Switch.

Nintendo Switch версия ELEX была замечена на бразильском сайте рейтингового агенства. Ранее THQ Nordic жаловались на недостаточную производительность гибридной консоли, но, видимо, решили пересмотреть возможности новой консоли.

ELEX стала доступна на PC, PS4 и Xbox One еще 17 Октября.

Нравится11
Комментарии (26)
  • Пусть навариваются .Очень хочу вторую часть.
  • Tdante #
    11
    Воу, воу, полегче, оно у меня на среднем пк тормозила а вы ее на портативку хотите.
  • Tdante
    Ну вот и обрежут графон до уровня 1 ризена
  • Это отлично. Вот и развеялось про Xbox One X и Switch, мол игр нет. Купить две консоли сразу мне казалось глупым. А я знал, что не прогадаю. 2017 был для меня хорошим.
  • xaldei1991 #
    11
    Это что за динозавр комп, что на нем тормозило О_о тем более есть
    www.playground.ru/files/elex_konfig_dlya_slabyh_..
    ELEX затмит зельду если появится на нинтендо и не надо мне говорить, что зельда лучше, я играл в неё с графоном в 4К и она очень уступает ELEX.
  • xaldei1991
    элекс проиграет любой рпг по рейграбельности, графону и сюжету
  • xaldei1991 #
    3
    -zotik-
    Я в курсе, что так считают те, кто не смог преодолеть трудности в игре или понять боёвку из за низкого
    Автор тоже сначала не понял боевку:
    forums.playground.ru/elex/walkthrough/posobie_po..
  • xaldei1991
    про боёвку я не слова не сказал) да она убога, но я на геймпаде играл. в древних нормальных рпг она лучше, но не стоит винить игру, виноваты разрабы раз за 20 лет так и не научились развиваться в создании игр
  • Шикарно! В этот шедевр обязан сыграть каждый - ну хотя бы попробовать... Очень надеюсь, что разрабы сделают вторую часть. Ибо по сюжету нехилый замес намечается. Война с пришельцами. Всегда мечтал на эту тему получить игру в стиле готики. ELEX лучшая игра 2017 года среди всего, во чё я сыграл.

    Самое крутое - это БОЁВКА на ультра сложности. Одна ошибка и ты труп. А ежели всё сделать верно, то легко замочишь даже самого опасного противника. Я давно так не кайфовал от боёвки. Самое шикарное здесь то, что требуется изучать эту систему.

    Что до нытиков и недовольных, то я вам скажу так - вы привыкли, когда игра водит за ручку, от того плюютесь от ЭЛЕКСА. Но в том и прелесть Elex, что для того, чтобы её пройти, требуется УМЕНИЕ, а не ВРЕМЯ. Нынче любой ААА блокбастер в состоянии пройти до финала даже человек с запоздалой реакцией - главное время потратить. Elex совсем другое дело. Ежели боёвку не освоил, то ты элементарно не завалишь последнего босса. К слову, в бою с гибридом на максимальной сложности я мучался аж целый час. И когда наконец одолел, счастья были полные штаны. Вот это я понимаю игра шедевр. Никаких тебе убогих PRESS TO WIN, как нас приучили в современной оказуаленной игровой индустрии. К сожалению, народ хавает казуальность. И в этом основная проблема. Именно благодаря казуальности нынче популярен убогий PUBG - худшая сессионная игра, в которую я когда либо играл - до сих пор тошнит от этой казуальщины. Потому я очень рад, что до сих пор есть разрабы, которые делают нормальные игры типа ELEX-а.

    -zotik- написал:
    элекс проиграет любой игре по рейграбельности, графону и сюжету

    ЛЮБОЙ? Ты уверен в своих словах? Даже тетрису, пасьянсу и змейке проиграет? Тебя за язык не тянули. Ты сам сказал, что ЛЮБОЙ игре проиграет. Я лишь уточняю тему.
  • xaldei1991 #
    0
    -zotik-
    -zotik- написал:
    про боёвку я не слова не сказал) да она убога, но я на геймпаде играл. в древних нормальных рпг она лучше, но не стоит винить игру, виноваты разрабы раз за 20 лет так и не научились развиваться в создании игр

    Да нет проблема как раз в тебе, я вот скачал не так давно готику 3 с огромным дополнением и различными фиксами, поиграл - дааа....Она стала намного лучше и без багов, но надолго меня не хватило ибо дико убога по сравнению с ELEX, а отсутствие интересных квестов добило совсем. Теперь играю в Risen 3 с полной русской озвучкой, большим фанатским модом и текстурами весом около 5 ГБ - хороша, но опять же если сравнивать с ELEX она плоха, но пока держит, но пока что почти уверен, что желания перепройти как ELEX не возникнет.
  • xaldei1991 #
    4
    Janekste написал:
    Что до нытиков и недовольных, то я вам скажу так - вы привыкли, когда игра водит за ручку

    Представь я видел как стример дико разьярился и обосрал потом игру из за того, что ему не дали понять, что для его уровня данный квест слишком сложный, вот как их ведьмак разбаловал.

    Janekste написал:
    Самое шикарное здесь то, что требуется изучать эту систему.

    Я бы ещё добавил, что приходится манёвры врагов изучать.
  • TheHouse #
    0
    xaldei1991
    Че за мод такой? кинь ссылку в личку
  • Janekste
    ну если ты считаешь пасьянс и тетрис рпг, то боюсь тебе не чего делать в игровой тематики ты в ней не черта не смыслишь иди занимайся тем чем занимаются гуманитарии мм еду разноси
  • лучше бы на ПК и эти консольки сначала доделали, хотя кому нужна такая убогая игра?
  • Tdante
    Странно, у меня проц сильно проигрывает твоему, да и карточки почти одинаковые, но вот у меня игра на макс шла 60-49 фпс
  • -zotik-
    Елекс может проигрывать только из за графона, не более
  • Угу, и по графену будет неотличима от первой Готики)
    Лучше бы уж саму Готику портировали на Switch и мобилки...
    З.Ы.(что возможно лишь в моих влажных мечтах).
  • xaldei1991
    не обращай на таких внимание, они думают что их железо считается средним, но на деле,время то идет, пора хоть какой не какой обгрейд сделать.
  • xaldei1991
    Самая главная трудность данной игры это игроки что не могут играть в игры
  • xaldei1991
    Ну ризен 3 как по мне не самая удачная на мой субъективный взгляд,
  • xaldei1991
    )) пару навыков вкачать, поиграть 4 часа, взять меч и надерать на среднем в ближнем бою все и вся.Какая нафиг тактика врагов, это же не дарк соус))
    Хотя по началу мне казалась хуже) Но если все знаешь все очень легко
  • Игра приглянется по душе фанатам Готики. Ньюфагам она вряд ли зайдет.
  • Zelda на Nintendo стоит 4.5к рублей,сколько интересно будет стоить Elex?
  • xaldei1991 #
    0
    GEMORRROY
    Готика 3 есть на мобиле.
    В поисковике найдёшь.
    VovanFitisov
    Фанаты готики наоборот дико ярятся, что это не готика 5, ведь они думали и надеялись, что это будет она под другим названием, скипая, что разрабы имеют права на название уже и сказали, что для выпуска готики 5 у них нет средств т.к. она должна быть прорывной как это было с 1 готикой.
  • xaldei1991
    Понял, спасибо)
  • www.vgchartz.com/gamedb/?name=Elex Продажи Элекса на консолях просто катастрофа - 130 тысяч копий. Конечно игра на любителя. Видна общая бюджетность, но что-то в ней есть. Боёвка хоть и заезженная за последние годы, но можно заняться эксплорингом. До первых трёх готик конечно не дотягивает, но всё же хотел вернуться к ней в затишье, может и патчи как раз выйдут.
B
i
u
Спойлер