Elex

  |  Купить за 599
  

ELEX - Официальный комикс на русском

©

Всем привет! Решил перевести официальный комикс от Piranha Bytes по игре ELEX.

В нём вы узнаете кто такая Насти и на примере одного из её дней поймёте как же тяжело управлять сбродом Изгоев. Приятного чтения! :)

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ (картинки кликабельны)

Страница 1Страница 2Страница 3Страница 4Страница 5Страница 6

          

ЧАСТЬ ВТОРАЯ (картинки кликабельны)

Страница 1Страница 2Страница 3Страница 4Страница 5Страница 6Страница 7

            

Оригинал комикса на английском здесь: elexgame.com/nasty-comic-eng/

amid-amyirp
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится12
Комментарии (6)
  • Господи за что? Что это вообще за мерзкое, сделанное на коленки за один час, одним жидом-негром-педофилом уг'э? Комикс? Набор ужасных, 20 раз пережатых в каком нибудь jpg4 скринов из игры, и примитивнейшие, дегенеративные диалоги. Странно, что еще бесплатно выложили, а могли как бонус к какому нибудь делюкс-эдишен сделать.
  • Я, конечно, может чего не понимаю, но вне зависимости от бюджетов и размеров студии, в ней должен присутствовать хотя бы один художник/дизайнер, который, неожиданно, обязан уметь сносно рисовать. У Пираний таковой имеется и, судя по концепт артам к той же ELEX, 13 страниц гребанного комикса для него проблем представлять особо не должны. А тут либо чистейший воды халтура, либо я пропустил тот момент, когда мемчики на скриншотах начали представлять из себя дофига произведения искусства.
  • Я всё понимаю, но неужели нельзя не использовать дефолтные шрифты аля comic sans?
  • охренеть, комикс действительно хреного сделан, даже какой нить прон комикс в десятки раз лучше нарисован, да еще более сносными диалогами
  • Tesan #
    0
    Leonardus написал:
    комикс действительно хреного сделан, даже какой нить прон комикс в десятки раз лучше нарисован, да еще более сносными диалогами

    Э-э, пронкомиксы разные бываю и дорогие нарисованные профессионалами с уровнем и повыше чем у очередного комикса от марвел и иже подобные.)
  • Игра полный отстой, отстой, отстой, отстой, отстой, отстой, отстой, отстой, отстой, отстой. Сдохла Piranha Bytes!
B
i
u
Спойлер