Elex

  |  Купить за 599
  

ELEX - трейлер фракции "Альбы"

Студия Piranha Bytes выпустила новый трейлер Elex, посвящённый фракции "Альбы".

Альбы беспощадны в стремлении достичь своей мстительной цели. Потребляя чистый Элекс, они становятся умнее, сильнее и сосредоточеннее. Но цена, уплаченная за их холодные, грозные амбиции, очень высока. Они, лишённые эмоций, становятся машинно-подобными существами. Альбы стремятся получить полный контроль над всем Магаланом.

Нравится6
Комментарии (3)
  • saa0891 #
    0
    Как то Пираньи слабо пиарят игру.
  • saa0891
    у их даже бюджета саму игру нормально запилить нет, а ты про пиар отдел))
  • -zotik- написал:
    у их даже бюджета саму игру нормально запилить нет, а ты про пиар отдел))

    Не в деньгах дело. Брали бы пример с ведьмака, которые тоже начинали с маленькой командой без бюджета и денег. Но при этом они элементарно уделяли внимание качественной анимации в игре, особенно касаемо диалогов. К первому ведьмаку даже патчи с анимациями потом пилили. А ведь команда маленькая была. разбогатели они уже после много лет спустя.

    Пираньи же как всегда: анимации отстой ещё начиная с первой готики, мимика движений лица и рук отвратительна. Диалогов много, а анимации так и не соизволили улучшить в этих разговорах. Тоже касается и анимаций боевой системы. Пираньи тупо делают всего по чуть чуть - при этом ни один аспект не доводят до ума - в этом вся готика и клеймо на их играх.

    Было бы у пираньев желание. Работали бы с душой, был бы и бюджет большой. Игрок ведь тоже не глуп - он видит, что пираньи ни одну свою игру не доводят до ума. А отсюда ниже продажи. И как следствие меньше бюджет на следующую игру. У них походу вся душа выветрилась сразу после выхода первой Risen - последняя игра, в которое было некое подобие попытки сделать качественно. Затем пошёл отвратительные Risen 2 и 3. И возможно таким же проходняком будет Elex. Хотя за счёт нового сеттинга игра вполне может взлететь - как никак апокалипсис смешали с фэнтези и научной фантастикой. Есть шанс получить годный продукт, но малов ерится. Ибо пираньи давным давно уже не те.

    Дело тут в том, что одни разрабы работают качественно и в итоге вырастают в большую команду с большим бюджетом. А некоторые остаются такими, как пираньи - вроде игры делают, а денег вечно мало. Причём сами в этом и винваты
B
i
u
Спойлер