Elex

  |  Купить за 999

Новые скриншоты ELEX от GameStar

Немецкий портал GameStar опубликовал порцию новых скриншотов игры Elex. 

Elex - игра жанра экшн-RPG, действия которой разворачиваются в постапокалиптическом мире на планете Магалан. Релиз игры состоится 17 октября этого года для PC, PS4 и Xbox One.

Нравится40
Комментарии (29)
  • 17
    Anglerfish
    Они этот примитивный интерфейс менять не будут, что ли?
  • 17
    блин обидно будет если параша выйдет :(
  • 21
    Meniuris
    Все таки графика в игре выглядит довольно приятно. На порядок лучше чем в Risen
  • 5
    Meniuris
    Ну очевидно же должно так было бы быть, что графа лучше. Сравнил две игры, Risen 2014 года выпуска, эта 2017.
  • 8
    Legal Code
    да быстрей бы, столько лет без нормальных рпг, даже скучаю по временам когда было два титана Готика и Морроувинд.
  • 9
    xaldei1991
    Над ELEX работала команда из 30 человек, это наложило на игру определенный отпечаток. Анимации персонажей - в характерном стиле Piranha, лицевые анимации могут повторяться, некоторые текстуры выглядят не очень хорошо. Передовой графики от ELEX ждать не стоит.
  • 12
    Такие рожи, как будто все под боярышником ).
    7 скрин - колбы и увеличительное стекло, это просто позор в 2017г.
  • 4
    Meniuris
    Пецененькин
    Да я к тому, что Risen 3 для своего времени выглядела не очень, как-то кукольно. А Elex сейчас выглядит хорошо, пропорции у людей нормальные. Да и сама картинка приятная. Пираньи удивили даже на этот раз
  • 7
    Meniuris
    Самое главное , что бы игра получилась годная, а то что то я в этом начинаю сомневаться.
  • 9
    Negih
    Zenux
    Zenux написал:
    7 скрин - 12-ти гранное увеличительное стекло, это просто позор в 2017г.

    Оно может такое и есть.
    Вот скрин, где у них нормальные "круги"


  • 5
    Wlados3d
    Блин, поскорей бы вышла. Сначала Divinity 2, теперь вот Elex: 2 годные рпг за год - это что-то за гранью ))
    P.S. Удивляет то, что и здесь находятся графодрочеры. Серьезно, народ, для вас же есть специальные игры, где упор на графон идет, типа Колды там или Батлы. Тут то вы чего забыли? )
  • 9
    Negih написал:
    Оно может такое и есть

    Оно вот такое есть:


    А в игре это консольный аналог.
    Wlados3d написал:
    P.S. Удивляет то, что и здесь находятся графодрочеры.

    Нравятся восьмигранные предметы? Меня вот они уже с 200х достали, но разработчики видимо и делают игру для "неискушенных" геймеров.
  • 11
    Wlados3d
    Zenux
    лел, у тебя, видимо, в голове вообще не укладывается мысль, что кому-то может быть все равно сколькигранные предметы в игре, если в это интересно играть? Тебя, например, они достали в 200х, а мне что тогда было все равно, что сейчас - я просто еще раз намекаю, что это тупо возникать из-за графона в игре, которая изначально даже не претендует на какие-то откровения в этом плане. Ты, может, еще и под каким-нибудь кинодетективом начнешь вонять, что в нем недостаточно комедийных элементов, или в артхаусе графен плох/отсутствует? Существуют разные жанры, и ключевые особенности в них, на которые идет упор, а подгонять всё под какой-то свой внутренний субъективный уровень качества может разве что обладатель лишней хромосомы )
  • 6
    Wlados3d
    Каждый раз, как я буду видеть такие предметы в игре, это будет вызывать раздражение, не о какой интересной игре тут уже речи не идет. Вам нравятся вещи которые вас раздражают? Производительность ПК с 2000 года увеличилась в 100-ни раз, а разработчики до сих пор кормят вас 8 гранными тарелками, продолжайте потреблять, приятного аппетита вам.
  • 9
    Wlados3d
    Zenux
    Нет, но я и не играю в игры, в которых меня что-то сильно раздражает.
  • 7
    Zenux
    ты смотрю знаток
  • 3
    Wlados3d написал:
    в голове вообще не укладывается мысль, что кому-то может быть все равно сколькигранные предметы в игре, если в это интересно играть?

    А сразу и графику и интересную игру никак нельзя? Это что взаимоисключающие вещи?
    Кто вообще это решил? что защитники такого убожества уже как закон зачитывают РПГ это априори восьмиугольное говно-но за то интересно играть. Что это за бред-должно все быть сразу.
  • 4
    Ребят, кто говорит, что графика приятная: да будьте честны.
    Графика для 2017 хреновенькая. Да, системные требования скромные, но игра не тянет даже на 2014 год.
    Посмотрите на тот же Dragon Age Inqusition, который выглядел очень даже прилично. Да даже сейчас игру за графику никто особо ругать бы не стал.

    Да, можно долго хвалить разработчиков за то, как они работают над другими составляющими игр, но графика серьёзно подкачала.
  • 2
    Meniuris
    Пецененькин
    Ну как по мне, игровая вселенная Elex довольно многообещающая и поинтереснее ризеновской. Лишь бы пираньи ничего не испортили. Очень на них надеюсь
  • 3
    Meniuris
    OkGo
    Так в том и дело. Графика не очень, но при этом разработчики умудрились сделать ее приятной глазу. Хвала им за это. Ну и ты кстати сравнил: Инквизицию делали Bioware у которых штат сотрудников 800 человек. Elex же делают Piranha Bytes у которых 25 сотрудников.
  • 2
    Janekste
    xaldei1991 написал:
    Над ELEX работала команда из 30 человек, это наложило на игру определенный отпечаток. Анимации персонажей - в характерном стиле Piranha, лицевые анимации могут повторяться, некоторые текстуры выглядят не очень хорошо. Передовой графики от ELEX ждать не стоит.

    Пираньи выпускают игры почти 20 лет. За это время даже маленькая команда могла разработать адекватную анимацию для своих будущих игр и пользоваться наработками в дальнейшем. Так что твоя отмазка не катит. 20 лет в индустрии это тебе ни хухры мухры. Лучше взгляни правде в глаза: пираньи тупо позорят себя - они целиком забили на анимации. В первой готике или третье, или даже в Risen анимации были почти такие же. С тех пор даже немного не соизволили поработать на этим.
    Meniuris написал:
    Так в том и дело. Графика не очень, но при этом разработчики умудрились сделать ее приятной глазу. Хвала им за это. Ну и ты кстати сравнил: Инквизицию делали Bioware у которых штат сотрудников 800 человек. Elex же делают Piranha Bytes у которых 25 сотрудников.

    Какая разница сколько человек? Если они 20 лет делают игры, и за это время не соизволили исправить НИ одного косяка. Одни и те же ошибки, баги, кривые анимации кочуют от игры к игре последние 20 почти лет. Да, команда мелкая, НО - 20 лет на что потратили? Тем более, что новые механики они не изобретают, велосипеда не выдумывают - пилят одну и ту же готику под разными названиями. Неужели за 20 лет нельзя было как минимум нарисовать адекватную анимацию ХОДЬБЫ? Или удар мечом? 20 лет, а игра всё та же. Косяки те же.

    Отмазка, мол маленькая команда больше не катит.
  • 2
    Illumiar
    Janekste
    Катит, ибо они еле-еле держались на плаву в момент выпуска серии Risen ( там вообще мрак полный был, одной рукой до банкротства ), началось всё вообще с Готики3. Нет бабла - нет анимаций, вот и вся песня, и тут дело даже не в отмазках, а в производственных фактах. Можешь, конечно, брякнуть в ответ в стиле - "прочие инди-проекты выглядят в 100 раз лучше!!1" - я же сразу дам ответ: приведи в пример хоть одну стороннюю индюшку, сопоставимую по масштабам с Elex ( а это, без сомнения - большая игра то ).
    P.S. Анимация ходьбы и бега в игре как раз-таки нормальная, претензии только к боёвке.
  • 2
    #ждём
  • 0
    Illumiar написал:
    ...претензии только к боёвке...

    К боёвке придраться можно, к 8-ти гранным тарелкам нельзя, если игру делает крупная студия - "на кол ее", если 30 человек - понять и простить, чет какие то двойные стандарты.
    PS: Для особо воспламеняющихся - проект мне интересен и я продолжу за ним следить.
  • 1
    Какие идиоты в коментах, сравнивать "В" игру с ААА. 800 человек и дохрена бобла от ЕА в Инквизиции и 30 человек инди разрабов в ELEX.
  • 2
    Значок в левом верхнем углу, возле жизни и маны, точь в точь ярлыка игры Insurgency.
  • 0
    AmigoPiranha
    OkGo
    Графика в инквизиции может и норм , но сама игра полное убожество для не наигравшихся ММОшников, пустая и бестолковая , ни один момент не запомнился (ХОТЯ кукарекали , что сначала попробуй , а потом суди ) . Ну извините , когда я прохожу мимо помойки , я не удосуживаюсь в нее залезть , чтобы в этом убедиться ,но здесь я сделал исключение , мол подумал глянуть как романы сделали - херово , вот как .И везде предательские плевки в лицо на твои решения в прошлых частях серии .Как говориться , последнее впечатление от конфеты оставит её вкус , а не обёртка .
  • 2
    AmigoPiranha
    В данном случае идёт сравнение исключительно графической составляющей игр.

    Сдаётся мне, что если Elex всё-таки выйдет толковой, то допиливать текстуры будут уже фанаты.
  • 0
    Patlong
    Напомнило гномов которые в Ризенах добывали руду.
B
i
u
Спойлер