Elex

  |  Купить за 599
  

Распаковка коллекционного издания Elex

В сети появилось видео с распаковкой коллекционного издания Elex. Данное издание сождержит копию игры, карту мира, 5-сантиметровый амулет, саундтрек, артбук, мануал, особенную коробку и 25-сантиметровую статуэтку мага Альба.

Elex - игра жанра экшн-RPG, действия которой разворачиваются в постапокалиптическом мире на планете Магалан. Релиз игры состоится 17 октября этого года для PC, PS4 и Xbox One.

Нравится17
Комментарии (9)
  • xaldei1991 #
    0
    Над ELEX работала команда из 30 человек, это наложило на игру определенный отпечаток. Анимации персонажей - в характерном стиле Piranha, лицевые анимации могут повторяться, некоторые текстуры выглядят не очень хорошо. Передовой графики от ELEX ждать не стоит.
  • Negih #
    10
    xaldei1991
    Да ёмаё. ты это в каждой новости постить будешь? Кто ждёт, уже купили. Кто смотрит на графон, тому что угодно пишите, он останется при своём
    ПС. 6 дисков :D
    Интересно, как выглядили бы тени мордора с его 100Г xD
  • xaldei1991 #
    7
    Да. Антихайпохейт. Играя в андромеду понимаю, что она гораздо лучше прошлых частей, а её захайпохейтирили напрасно, не подождав как я последнюю версию и моды после которых пройдя полигры я не встретил ни одного косяка и всё супер и летает даже на ультра в 4К. Загрузки вообще поражают отменной быстротой и стремительностью. И т.д.... Даже не знаю на что пожаловаться, анимация лиц? Предпочитаю не на анимацию лиц, а на мимику живых людей в фильме смотреть, получая удовольствие, игра для наслаждения гемплеем так по мне, а не для просмотра роликов, а вообще лучше книгу прочитать нежели ролики смотреть.
  • Спасибо за слово "распаковка". А то его походу вообще все забыли...
  • Кей Овальд
    Ты хотел сказать Анбоксинг? Будь в тренде со мной! Иначе тебя забанят как и бомбардировщика и меня!
  • Patlong #
    1
    Постарались пираньки !
  • xaldei1991
    Андромеду? Не заслужено? Еще как заслужено! У биотварей было все: деньги, время, переносы релизов, готовый сеттинг и все слили. Накормили обещаниями и стремным пиаром, доверили флагманский проект команде новичков феминисто-тололерастов, впихнули фростбайт, который не подходит для намеченных задач и что бы окончательно убедиться в том, что только Дайсы с ним работать могут, кучи багов даже в катсценах, и долгие патчи, которые исправили всего-ничего, унылые покатушки на Кочевнике и сбор ресурсов и возня с поселениями, про сюжет и скучного злодея- это уже отдельный разговор. И самое главное: этой игры вообще не должно было быть, но ЕА решили высосать все из брэнда.

    《подождав как я последнюю версию и моды после которых пройдя полигры я не встретил ни одного косяка и всё супер и летает даже на ультра в 4К. Загрузки вообще поражают отменной быстротой и стремительностью.》
    Моды? Что это за игра такая, которую мододелы доделывают? И 4к не существует, в 4к можно почву и пылинки через лупу рассматривать.

    《И т.д.... Даже не знаю на что пожаловаться, анимация лиц? 》
    На халтурный сюжет? Халтурное исполнение? Геймплей, где все кроме стрельбы уныло? Неиграбельность без модов? Баги? Лишние и не нужные элементы геймплея? Огромные бюджеты, а игру словно делали на коленке?
    Ставить Биоварей и Пираний в один ряд, это как сравнение теплого с психоделическим и оскорбление последних.
  • наконец то ожидается что то годное после готики
  • Плевать на графику, главное что бы игра отличной! =)
B
i
u
Спойлер