Elite Dangerous - Планы разработчиков на 2018 год

Закончилась выставка Frontier Expo 2017 во время которой, разработчики космического симулятора Elite: Dangerous рассказали о планах на 2018 год. Стало известно, что в следующем году стоит ожидать появления нового обновления Beyond, которое разделили на две части. Первая часть выйдет в первом, а вторая в четвертом квартале следующего года.

Первая часть обновления Beyond в большей степени будет направлена на улучшение игрового процесса для одиночной игры. Введут Wing-миссии, возможность взрывать астероиды, улучшат систему добычи руды, изменят систему крафта и механику преступления и наказания. Также появятся новые корабли Chieftain и Krait.



Во-второй части обновления игра получит некий аналог гильдий - эскадроны. Будет введен кодекс открытий игрока, обновится внешний вид игры и цветовая гамма планет, улучшится система освещения и так далее.

Дополнение Beyond будет полностью бесплатным для всех обладателей Elite Dangerous: Horizons.

Нравится7
Комментарии (13)
  • 2
    Вот жаль, что посадки на планеты с атмосферой откладываются, по-видимому, до следующего платного дополнения.
  • 1
    РикоЧико
    Они ландшафт без атмосферных разнообразят сейчас, а ты уже на атмосферные замахнулся.
  • 2
    BaLeFullPlayEr24
    Cerabyte
    так вроде все и так считали что в следующем сезоне будут атмосферки(верят в это, надеются), а нам на Экспо сказали что - "нате вам продолжение Горизонтов растянутое на год", так что ничего необычного, просто считай что сезон Горизонтов на 3 года растянули и Beyond это абстрактный 2,5
  • 1
    Ни тебе планет с атмосферой, ни новых шипов... тухляк какой-то.
  • 2
    MikuHadsune
    А кто то это обещал? Или просто потому что вы хотите, разработчик должен это сделать?
  • 0
    zero sleep
    Планеты с атмосферой они уже давно обещают, да все откладывают.
  • 1
    MikuHadsune
    Ну вы же наверно можете себе представить сколько работы надо сделать чтобы все это заработало? Или вы хотите только пару штук во всей внутриигровой галактике? Все таки думаю стоит подождать и получить норм планеты в большом количестве, чем пару и все.
  • 0
    zero sleep
    Вы правда думаете что планеты будут уникальны, и будут отличаться друг от друга кардинально?
    Что-то их планетоиды только цветом отличаются.
  • 0
    Dmitriy_XAN
    MikuHadsune
    Эм, новые шипы таки будут, как минимум Т10, чифтейн и еще один, забыл название
  • 0
    Dmitriy_XAN
    MikuHadsune
    MikuHadsune написал:
    Что-то их планетоиды только цветом отличаются.

    А чем могут отличаться еще планетоиды? Только цветом да картой высот и могут
  • 0
    Cerabyte
    не буду большим скептиком, так как атмосферные полёты это и правда должно быть очень интересно и ярко во всех отношениях))), просто для запуска корабля сквозь слои атмосферы в космос нужны очень большие запасы энергии, плюс конструкция космических истребителей не позволит нормально летать в атмосфере... впрочем будем посмотреть...
  • 0
    у меня есть подозрение, что разработчики планируют добавить возможность бродить по станциям и контактировать с неписями и другими игроками, иначе чем объяснить столь подробный редактор пилота, когда можно было ограничиться банальным набором аватарок...
  • 0
    Да могли бы сделать пригодными для посадки хотя бы столицы фракций и Землю с Марсом!

    Проработать несколько планет, это уже будет большой базис для будущей работы и большая вкуснятина для игроков, а игроки и так сколько лет ждут... Я лично уже давно перестал что-то толковое ждать от Элиты.

    Вообще уже давно можно было бы сделать возможными и полеты на планетах с неплотной атмосферой. И добавить полеты на безжизненных планетах с плотной атмосферой и сложными погодными условиями. Возможностей куча, только почему-то разработчики не хотят работать.

    Для сравнения ГТА5 в пример. До сих пор большие обновления выпускают каждые несколько месяцев.
B
i
u
Спойлер