Elite Dangerous

Обновление четвертой главы Elite Dangerous: Beyond доступно уже сейчас

Обновление четвертой главы Elite Dangerous: Beyond доступно уже сейчас

Elite Dangerous (2014), популярный (и с поддержкой VR) научно-фантастический космический симулятор, на прошлой неделе выпустил обновление Elite Dangerous: Beyond — Chapter 4, заключительную главу третьего сезона игры.Elite Dangerous: Beyond — Chapter 4 уже доступна и содержит новые функции, а также некоторые незначительные исправления для VR.

Elite Dangerous: Beyond впервые приземлился в начале этого года с Chapter 1, которая последовала непосредственно за нападением Thargoids на звездные порты человечества, космических злодеев-пришельцев, впервые представленных еще в сентябре 2017 года с обновлением Horizons. Кроме того, летом этого года были выпущены две небольшие главы: Chapter 2 и 3, которые включали новые типы кораблей, оружие и ряд системных улучшений.

Chapter 4, доступная сейчас, является «крупнейшим обновлением Elite Dangerous года», по словам разработчика Frontier Developments, и включает в себя множество новых функций, направленных на то, чтобы сделать обширную вселенную игры более детальной и предложить игрокам больше возможностей.

Режим анализа с улучшенным сканером Exploration Discovery и подробным сканером Discovery — это совершенно новый для всех командиров способ исследования галактики Млечный Путь. После первоначального сканирования системы вы сможете настроить сканеры для поиска звездных тел и других явлений. Эта новая система не только более реалистична, полезна и интересна для исследования, но теперь вы сможете принимать более обоснованные решения о том, где искать дальше, и вы будете более вознаграждены за потраченное время на исследования. Командующие теперь будут иметь в своем распоряжении зонды для картографирования планетарных поверхностей и планетарных колец, чтобы детально определить точки интереса и оставить свой след в галактике по-другому.

Пояса астероидов и планетарные кольца собираются стать очень интересными. Новые инструменты и механизмы обеспечат свежий, захватывающий и прибыльный опыт майнинга для всех командиров Elite Dangerous. Используя новую геологоразведочную механику, майнеры могут исследовать кольца, чтобы найти лучшие места для начала своих сессий добычи, а затем лучшие астероиды для исследования и раскопок для получения вознаграждений. Обладая необходимыми навыками и опытом, новый абразивный бластер, ракета смещения под поверхностью и пусковая установка для сейсмического заряда обеспечат захватывающие и взрывные результаты.

«Эскадроны» — это новый внутриигровой способ объединения командиров-единомышленников для поддержки фракций по своему выбору и борьбы за первые места в сезонных списках лидеров. Новые средства коммуникации, в том числе внутриигровые каналы чата, помогут вам вместе проложить трассы и оставить свой след эскадрильи в галактике.

В Elite Dangerous есть ряд дополнительных улучшений, в том числе визуальные улучшения, обновления фонового моделирования, а также два новых корабля, Krait Phantom и Mamba и изменения интерфейса кабины.

Нравится10
Комментарии (2)
Планеты и станции новые давайте, да и если очень скучно и однообразно со временем становится летать. Короче механику и концепцию игры ещё пилить и пилить да контента не сильно много, ховеров хотя бы новых завезли, да и наземные битвы можно как то реализовать.
TIMetal #
3
Обнова зачетная! Направление верное. Ждем анонса следующего сезона.
B
i
u
Спойлер