Elite Dangerous

Пользователи открыли менее 1% космоса в Elite: Dangerous

Пользователи открыли менее 1% космоса в Elite: Dangerous

На официальной странице космического симулятора Elite: Dangerous в твиттер появилась новая информация по игре. Разработчики рассказали что пользователи успели открыть менее 1 процента космоса в игре. Сама же игра вышла еще 16 декабря 2014 года, а в полеты игроки отправляются регулярно.

Безусловно, в цифрах это выглядит совсем незначительно, но на самом деле игроки открыли огромное пространство, которое продолжают исследовать каждый день.

Нравится19
Комментарии (11)
Так в остальном космосе в игре делать нечего попросту, там ничего интересного нет, по этому 0,036% всего, ибо в этих мизерных цифрах есть хоть что то более менее интересное
Так дайте возможность продвигать свою фракцию, создание станций или аванпостов. А то был первооткрывателем нескольких систем, по деньгам копейки и толку 0. А вот когда дадут возможность создать станцию и наладить торговые и политические отношения, тогда и цифры будут увеличиваться.
DragonCommander56
Поддерживаю
донат не позволяет
Extor Menoger
Вы видимо в другую тему попали.
Ивасик #
3
DragonCommander56
Могу лишь сказать по другому - пусть разрабы насыщают игру контентом,тогда и интерес к дальним полетам появится.
Учитывая, как они это сейчас делают...пусть сбавят обороты. Вот решил я зайти в игру. В своё время пропустил всю эту хрень со Стражами, а тут смотрю в Шинрарте брокер сидит, думаю надо разблокировать хоть что-нибудь. Прилетаю на базу, сканирую, вылезает дрон стражей, пуляет в меня ракетой...гравитация 0,06, меня на машинке подбрасывает, всё крутится, рухнул на крышу, застрял в обломках, кое-как вылез...дрон кинул ещё одну ракету, и он там не один. И так, в режиме теннисного мячика, я кое-как засканил базу, получил кусок чертежа на оружие, закрылся в корабле и сижу. Воот...художники отработали хорошо, но, чёрт бы Брабена побрал, он вообще видел, что нагородили его олени в плане дизайна? Или он там коксом закинулся на яхте у тропического острова и отдыхает третий год? А ведь подобный игровой опыт, мать его, не однократный, там надо гриндить и релогаться, раз за разом летать от каждой ракеты и вообще обогащать словарный запас себя и окружающих. Что, в этой огромной вселенной не нашлось планет с гравитацией 1, обязательно было лепить базу на этот планетоид? А ещё есть такая база на вершине горы, да.
Ещё там есть забавные деревья. Яблони на Марсе, да. Сбиваешь яблоко, точнее гриб - из него валится сурьма, мышьяк, германий или марганец. Там собирают ресурсы, чтобы не копать в поясах, так вот, в таком дереве постоянно застревают колёса машинки. Наглухо. Такое ощущение, что тот, кто это добавляет в игру, вообще не видит и не хочет видеть, как оно там встало и встало ли вообще. Это добавлено в 2.0.2. Сейчас 3.3.0.5, воз и ныне там.
Ивасик
Такой огромный мир контентом нельзя насытить, разработчикам изначально стоило вручную проработать определённый сектор, а потом вместе с обновлениями добавлять новые, но при этом насытить их разными вещами интересными, так бы и народу больше играло и игра интереснее была, зачем мне эти 400 млрд. звёздных систем, если интересные вещи максимум в сотне.
Ивасик #
1
DragonCommander56
Можно.
NMS заполнили контентом, захотят - заполнят и Элиту.
DragonCommander56
окунать игрока просто в события нужно,а так события в игре есть вроде,а вроде и нет,есть там какие-то стражи и корабли поколений, таргоиды тоже на кого-то вечно нападают, но если ты просто возишь в пузыре товар или пассажиров,тебя это никак не коснётся даже.. к примеру,чтобы найти базу таргоидов открытую уже давно игроками,нужно лезть в гугл,а в игре инфы крайне мало по событиям. нет бы создали игровую базу,получил статус "Элита" а вмести с ним доступ к базе игроков,где что найдено, истории связанные с этими находками. История войны с таргоидами, история стражей,кораблей ковчегов. Т.е. чтобы новички понимали,что откуда растёт,а не лазили по фан.сайтам. я когда игру покупал не ожидал,что такое унылое г.вно будет с этим всем. Песочница песочницей,но если хотят больше игроков привлечь,стоит развивать лор внутри игры,а не за счёт сообщества. имхо
TIMetal #
0
Ивасик
NMS так же скучна в плане разнообразия миров.
B
i
u
Спойлер