Состоялся релиз Elite Dangerous: Beyond - Chapter One

Компания Frontier Developments рада объявить о выходе нового контента для третьего сезона Elite Dangerous, который привнес различные изменения. Первое бесплатное обновление Elite Dangerous: Beyond – Chapter One стало доступно на PC, PS4 и Xbox One и может быть загружено обладателями игры уже сейчас.

Во-первых, в Beyond – Chapter One появились командные задания Wing Missions, выполнять которые предстоит сразу нескольким игрокам. Во-вторых, были изменены механики преступлений и наказаний, а также проведены всяческие графические улучшения. Не стоит забывать и о том, что девелоперы переработали системы наград и торговой информации.

Естественно, новое обновление продолжит историю вторжения таргоидов. Теперь угроза очевидна каждому разумному существу Млечного Пути, так что живым придется либо объединиться и отразить нападение, либо принять поражение.

В сражении с пришельцами вам помогут новые корабли класса «Вождь», отличающиеся высокими огневой мощью и маневренностью. Не обошлось в Beyond – Chapter One и без новых зацепок, посвященных тайне Стражей – некогда исчезнувшей цивилизации, следы которой разбросаны по всей галактике.

Чтобы получить доступ ко всем нововведениям Beyond – Chapter One, вам потребуется не только оригинальная игра, но и Elite Dangerous: Horizons.

Нравится6
Комментарии (3)
  • 2
    jetjack
    По количеству изменений и нововведений, это совсем не тянет на мажорное обновление. А тут аж с 2.4 до 3.0 сразу. Хотя, спасибо Брабену за хоть какую то поддержку игры.
  • 0
    requiemmm
    Там убрали этот чёртов рандом с результатами апгрейда, можно сделать себе топовый корабль и не жечь материалы тоннами в никуда. Уже этого вполне достаточно, перерисованные планеты, новый кораблик, бартер материалов, новые модули и миссии для общительных каребиров идут приятным бонусом.
  • 0
    С заданиями они сделали конечно нечто. С одной стороны, заработать стало намного и намного легче, так как новые задания можно и одному выполнять, но с другой стороны игра стала более легкой из-за тех цен, которые предлагают на выполнение заданий.
B
i
u
Спойлер