Elite Dangerous

Спасательная космическая операция в Elite Dangerous: 600 часов и 5 человек

Спасательная космическая операция в Elite Dangerous: 600 часов и 5 человек

Персонаж игрока в онлайн-проекте Elite Dangerous попал в ловушку в виртуальном космосе. Помощь геймеру превратилась в настоящую спасательную операцию, организованную другими игроками, сообщает PC Gamer.

Геймер при помощи своего персонажа по имени «Капитан Делувиан Рейес Круз» пытался поставить мировой рекорд по дальности полёта в игре, но не рассчитал собственные силы, и вот уже три месяца его корабль дрейфует на просторах игрового пространства без топлива. Сообщается, что это уже шестая попытка Круза побить собственный рекорд, но впервые она привела к подобным последствиям.

Помочь вызвались «Топливные крысы» — группа игроков, спасающая застрявшие без топлива персонажей геймеров. «Крысы» в течение трёх дней разрабатывали план по спасению Круза: на его реализацию понадобится пять игровых персонажей, 2576 тонн топлива и 632 мин. Виртуальные спасатели уже отправились в путь, для успешной реализации плана им понадобится около 600 часов реального времени — операция должна завершится к 23 февраля.

Нравится8
Комментарии (9)
TIMetal #
6
Боже... 632 минуты? Почему не 633)) кто это считал??? Лучше бы расстояние в Ly сказали.
Стабильно читаю раз в два месяца новости про очередное спасение, для разогрева, но соглашусь что это интересно.
Всё им лавры Македоники покоя не дают:) Тогда систему, где он застрял, назвали его именем, может и этот рекордсмен захотел войти в историю?)
В том вся и фишка в игре, развлекаешь себя сам.
z8TiREX8z
У вас просто фантазии нет.
РикоЧико
У меня фантазии море но не безгранична, хватила на 576 часов
TIMetal #
0
Кому интересны подробности вот полная информация об этой истории с форума Frontier https://forums.frontier.co.uk/showthread.php/400542-Fuel-Rats?p=7432427&viewfull=1#post7432427
TIMetal
Вы читать не умеете? Написано 600 часов! А 632 это МИНЫ, а не минуты. И то полетят заправлять только 2, остальные это "верблюды" для дозаправки этих двух ближе к концу. Не так давно у них была спасательная операция на 48 часов дистанция была 60 000 ly, теперь представьте насколько тот далеко улетел. Я на 7000 улетал, потом задолбался возвращаться, а тут ппц расстояние
TIMetal #
0
Silver Arrow
Да, просЧитался, 600+ часов если уж быть точнее, но теперь еще больше непонятного, зачем им столько мин?
60.000 лет от солнца на гипердвигателях это еще норм, на противоположный конец галактики слетать и обратно, а они от крайней звезды на 140 лет улетают на суперкруизе) людям больше нечем заняться в Элите судя по всему, кроме как летать на такие расстояния.
TIMetal
Ну по сути особо-то и нечем. У меня например в коллекции все корабли, топовые по максимум заряжены. Так зайду в месяц пострелять и все. Кто-то вот находит чем себя занять
B
i
u
Спойлер