Стартовало ОБТ Elite Dangerous: Beyond - Chapter One

Сегодня на персональных компьютерах стартовало открытое бета-тестирование Elite Dangerous: Beyond – Chapter One. Участники в числе первых смогут увидеть все те многочисленные изменения, которые ждут игру в ближайшее время. 

В бета-версии Chapter One игроки получат возможность своими глазами увидеть, что ждет Elite Dangerous с ближайшие месяцы. Например, в числе первых послушать Galnet Audio – новый источник новостей галактики, – попробовать силы в заданиях нового типа и получить доступ к улучшенной системе торговли Trading Data.

С сегодняшнего дня командиры также смогут браться за миссии, в финале которых они будут выбирать из трех комплектов наград, а также изучать изменения системы преступлений и наказаний, среди которых введение «горячих» кораблей, изменений наград за голову, уровня известности, мест задержания и патрулей Advance Tactical Response.

Обладатели Elite Dangerous: Horizons получат доступ к кораблю «Вождь» (Chieftain), второму кораблю, созданному Альянсом в ответ на угрозу со стороны таргоидов. Маневренность и арсенал делают «Вождя» желанным приобретением для каждого командира, а особенно для тех, кто ценит огневую мощь.

Elite Dangerous: Beyond — Chapter One будет доступна бесплатно всем пользователям Elite Dangerous на PC, PlayStation 4 и Xbox One в первом квартале 2018 года.

Нравится8
Комментарии (13)
  • 3
    Увы все планы что разработчики приберегли по крайней мере на пол года в перед не сильно поднимет интерес к игре
  • 9
    Ивасик
    То, что разрабы игру насыщают контентом, это безусловно хорошо.
    Но уж слишком медленно они это делают.
  • 1
    Ивасик
    z8TiREX8z
    Вы вообще понимаете глобальность и сложность игры?
    Игра еще долго будет разрабатываться.
  • 3
    ihappy
    Короче я понимаю многое, если тебе станет легче,тут все намного проще , и дело совсем не в том что разработчики что то не могут, и им что то слишком сложно, не без этого конечно но дело в другом. Просто у данной игры нет сильных конкурентов,( только не говори про звездного гражданина,он еще не вышел, может быть даже только наши дети в него поиграют) По этому Дэвиду Брэбену некуда торопиться, как только конкуренты начнут дышать в затылок, тогда увидишь как быстро все попрет. Но как средне статистического игрока меня не сильно это устраивает, охота немного побольше, и более разнообразного контента.
  • 1
    ihappy
    Забыл написать, все же в моем распоряжении данная игра уже находится более года и наиграно в ней более пяти ста часов, игра мне нравится очень,но по сути в ней нечего делать, развлекай сам себя как говорится
  • 0
    Ивасик
    ihappy
    Я сейчас посмотрел в стиме - я наиграл в Элиту 339 часов.
    А приобрел её года 2 назад.
    Не учи ученого.


  • 1
    z8TiREX8z
    у данной игры есть конкуренты.
    А именно серия X, потом таже Eve.
    Так что мимо.
    z8TiREX8z написал:
    по сути в ней нечего делать

    1. Игра в разработке.
    2. Это космический симулятор. Для данного жанра, это норма.

    Ивасик написал:
    я наиграл в Элиту 339 часов.

    z8TiREX8z написал:
    наиграно в ней более пяти ста часов

    Ребят, да вы зажрались.
    Вы наиграли более 300 часов в игру... где такую игру найти, в которую можно наиграть хотябы 100 часов?
    Таких игр единицы.
    Но вам мало.
    Что вам надо, наиграть миллион часов постоянного фана?
    Офигиваю с дитешек.
  • 3
    ihappy
    Во первых ева все таки немного другой жанр, то что там и там есть космос это не значит что одного жанра,разные игры об разном. Я в нее играл месяца 4, хороша игра но не для всех любителей космоса.Об этой игре лучше слушать, а не играть,не в обиду фанатам, но игра уже устарела.
    Серия Х как не крути это не онлайн игра, она не конкурент, хотя я считаю что серия Х отличный космос сим. Так что сам ты идешь мимо.
    Мне не симпатизируют отбитые фанаты топящие за свой любимый проект, но при этом не имеют ясную голову рассуждать трезво, и думать объективно. Вот я фанат космоса и в частности Elite Dangerous, но все же я трезво мыслю, и желаю тебе тоже снять пелену с глаз.
  • 2
    z8TiREX8z
    1. Ева как и Елитка являются ММО. То что они отличаются, это нормально для игр. Знаешь, мы поэтому и играем вы разные игры, потому что они разные.
    Но тем не менее, Ева конкурент Елитке. Или Елитка конкурент Еве, суть одна.
    Причем обе находятся в разработке ;)
    2. Играл 4 месяца и надоело... охреневаю с товарища. А ты хотел играть всю жизнь? Так такого не бывает. Я в игру больше месяца не играю. Ну два, за редчайшим исключением.
    3. Серия Х все таки конкурент. Хоть и не ММО, но космо.сим.
    Ты как ребенок, не хочешь соглашаться, потому что тебе так хочется и не нравится что тебе говорят. Не надо так.
    4. Ты удивишься, но я не фанат. Я вообще сужу сухо и по факту.
    Ты многого требуешь, там где тебе этого не обещали.
  • 2
    ihappy
    Повторю еще раз если ты не догоняешь, ЕВА И ЭЛИТА, совсем разные игры, совсем разные люди играют в эти игры, то что в обеих этих играх присутствует космос, не значит что они конкурируют друг с другом, разный жанр,об разном. Или ты думаешь что вов тоже конкурент элите? Или все таки ты понимаешь что это совсем об другом? Серия x это не ммо, люди поиграют, и забросят, Онлайн игры же на долгую перспективу. По поводу обещаний, коли уж пошло о них, если что то не знаешь лучше молчи, во первых Брэбен пообещал много чего что не исполнил, а еще он пообещал каждый год, полный сезон, что тоже не исполнил...
  • 2
    z8TiREX8z
    z8TiREX8z написал:
    Повторю еще раз если ты не догоняешь, ЕВА И ЭЛИТА, совсем разные игры

    Конечно разные. Только почему ты решил, что они не конкуренты, остается вопрос открытым.
    Две ММО космо сим и мля не конкуренты? Ты ничего не употребляешь?
    z8TiREX8z написал:
    Брэбен пообещал

    Так это у тебя личные обидки. Так бы и написал.
    Понимаешь... взрослые люди живут не обещаниями. А ты видимо ими.
    Ну жди золотых гор и дальше.
  • 2
    ihappy
    Ты говоришь про личные обиды, сам же ты выше написал что мне нечего не обещали, я лишь подметил что если ты нечего не знаешь, лучше молчи, за умного сойдешь, если ты взрослый человек, и считаешь себя не глупым так почему же у тебя отсутствует логика? Наша переписка заходит в тупик, теперь же мне нужно для тебя разжёвывать все что я написал ранние, будь по твоему, я считаю и не только я(доказательство этому множество комментарий игроков что играют данную игру) что игра уж слишком долго развивается, и на близлежащее пол года нечего такого стоящего не предвидеться, для того чтобы возвращаться в игру, я то может и буду играть но для многих игроков там стало уже скучно, остался только гринд ради гринда. Все же я вижу что игра не стоит на месте, и всеми правдами не правдами развивается, но недостаточно быстро, или более уместно сказать что слишком медленно. Но я осознаю с чем это связанно.
    Значит грубо говоря по твоему, ЕВА онлайн прямой конкурент той же ТЕРЕ, ТЕРА получается по твоим словам конкурент CALL OF DUTY INFINITE WARFARE, в свою очередь которая конкурирует с ВОВ.
  • 2
    z8TiREX8z написал:
    я считаю и не только я(доказательство этому множество комментарий игроков что играют данную игру) что игра уж слишком долго развивается

    Это твое право, так считать.
    z8TiREX8z написал:
    и на близлежащее пол года нечего такого стоящего не предвидеться

    Это субъективизм.
    z8TiREX8z написал:
    я то может и буду играть но для многих игроков там стало уже скучно

    Зачем ты говоришь за других людей? Ты адвокат незнакомцев?

    z8TiREX8z написал:
    Значит грубо говоря по твоему, ЕВА онлайн прямой конкурент той же ТЕРЕ, ТЕРА получается по твоим словам конкурент CALL OF DUTY INFINITE WARFARE, в свою очередь которая конкурирует с ВОВ.

    ...
    Ты специально пишешь глупости?
    Ева и Елитка две игры про одно и тоже.
    Что там песочница, что тут песочница. Что там ММО, что там ММО.
    Елитка и Ева привлекает одних и тех же игроков.
    Они конкуренты.
    Кстати ТЕРА и ВОВ тоже конкуренты. Правда ВОВу пофиг на Теру.
    Ты удивишься, но любая ММО конкурент другой ММО. Даже если у них разные жанры и разные геймплеи.
    Так как пользователей играющих в ММО конечно число и играть во все игры все пользователи не могут, и количество их растет не так быстро как бы нам хотелось, то постоянно идет драка за новых пользователей.
    Ты явно не понимаешь, что такое "конкурент".
B
i
u
Спойлер