Encased

Авторы ролевой игры Encased запустили Kickstarter-кампанию

Петербургская студия Dark Crystal Games вышла на Kickstarter с постапокалиптической RPG Encased, анонсированной в мае.

Цель краудфандинговой кампании — собрать 100 000$. Средства пойдут на доработку игры, расширение команды и увеличение количества доступного контента. Поддержка игроков позволит увеличить количество доступных локаций, продлить процесс прохождения и расширить сюжетную кампанию.

Длительность прохождения игры составит примерно 30 часов. Игрок сможет исследовать более сотни собранных вручную локаций, а число случайных событий превысит 70. Каждая из шести основных фракций имеет собственный сюжет и различные варианты концовки.

«Dark Crystal Games — небольшая студия и наши ресурсы ограничены. Тем не менее, мы завершили первые этапы разработки и понимаем, что способны реализовать масштабный проект, отполировать детали и показать ту самую постапокалиптическую RPG, которую ждали»

— Вячеслав Козихин, ведущий гейм-дизайнер Dark Crystal Games

Encased выйдет в ранний доступ в Steam в 2019 году на PC. В данный момент игра находится в статусе пре-альфа версии.

Encased — компьютерная ролевая игра в сеттинге научной фантастики и пост-апокалипсиса. История начинается в 70-х годах и закручена вокруг исследования Купола — гигантской постройки неизвестного происхождения, обнаруженной в одной из пустынь. Освоением находки занимается международная корпорация C.R.O.N.U.S., основанная правительствами ведущих мировых держав и зарабатывающая огромные деньги на продаже найденных под Куполом реликтов. Игра начинается с рассказа об экспедиции, отправленной в подземный комплекс недалеко от центра Купола. Задание кажется элементарным, но с самого начала всё идёт не так… 

«Encased — это всё то, за что мы так любим знаменитые RPG конца 90х — начала 00х годов. Это как Fallout, Baldur’s Gate и Planescape: Torment, смешанные в разумных пропорциях и украшенные современной графикой, увлекательной историей и захватывающими, тактическими боями. Мы не просто пытаемся повторить культовые игры — мы хотим сделать лучше».

Нравится3
Комментарии (1)
  • Выйти на кикстартер с малопонятным трейлером и видео с артами персонажей ....
    Ни гемплейных, ни сюжетных отрезков не показали.
    Если у них прокатит - может и мне попробовать пособирать бабосиков подобным способом :))))

    з.ы. Вообще обнаглели разрабы - собирать деньги не на игру, а на идею игры.
B
i
u
Спойлер