The End Is Nigh выйдет на Switch 12 декабря с ценником уровня Steam; в планах PS4, но не XOne

Релиз The End Is Nigh на PC состоялся ещё в июле, а о точной дате выхода игры на Switch ходили лишь расплывчатые слухи. Эдмунд МакМиллен, создатель игры, на своей страничке в Твиттере наконец-то рассказал, когда The End Is Nigh появится в Switch eShop. Ждать её стоит 12-го декабря, причём стоить игра на гибридной консоли будет столько же, сколько и в Steam, по крайней мере так заявил сам Эдмунд, организовав небольшое общение со своими подписчиками в формате «вопрос-ответ» там же в Твиттере. На данный момент The End Is Nigh в Steam можно купить за 349 рублей, если хотя бы c минимальными отличиями в цене она доберётся до Switch – это будет несомненная удача для почитателей творчества МакМиллена.

Эдмунд, отвечая на вопросы, рассказал ещё кое-что интересное. В данный момент The End Is Nigh планируется для PlayStation 4, при этом её появление на Xbox One крайне маловероятно. Разработка игры заняла 7 месяцев, портированием на Switch занимался не Эдмунд, а Nicalis. Amiibo по игре на планируется, зато скоро появятся фигурки Айзека! МакМиллен также сказал, что скоро он поделится геймплейным трейлером другой своей игры - The Legend of Bum-bo. Эдмунд хочет отдохнуть от платформеров, но он доволен результатами The End Is Nigh, к слову, сам он дальше 4-го уровня пройти так и не смог.

The end is nigh is coming to switch on the 12th of December! In celebration ask me anything about the end is nigh!!! ( you have 30 min )

— Edmund McMillen (@edmundmcmillen) November 11, 2017

Нравится5
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер