Endless Mission

Анонсирована The Endless Mission - приключенческий симулятор разработки игр на Unity

E-Line Media, издатель платформера Never Alone, объявила о намерении выпустить любопытную «песочницу» The Endless Mission.

«Бесконечная миссия» — ориентированное на сюжет приключение, в котором мы сможем мастерить собственные игры с помощью движка Unity. Судя по описанию, пользователям предстоит исследовать миры-жанры — там разбросаны ассеты и «фичи», доступные для дальнейшего использования. Причём никто не запретит изобретать жанровые гибриды. Прямо сейчас уже готовы миры RTS, карт-рейсинга и платформера. В будущем девелоперы обещают расширить ассортимент.

Сценарий The Endless Mission пишет команда Sleep Deprivation Lab, ранее трудившаяся над Middle-earth: Shadow of Mordor, Rise of the Tomb Raider и The Crew. В своей истории авторы покажут, как мы меняем технологию и как она меняет нас. Поначалу игроки будут проходить заранее подготовленные игры, но со временем научатся их модифицировать и даже доберутся до программного кода.

The Endless Mission нагрянет в «Ранний доступ» Steam этим летом. А вот когда игра, благодаря которой мы сможем делать игры, пока играем в игру, выйдет окончательно — неизвестно.

Спойлер
Нравится2
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер